Rabbit1693 0 Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей.. Есть один человек, есть его настоящая страница.. Но у него есть ещё и фейк страница своя. Так вот.. можно ли мне, зная IP этого человека, вычислить его другую страницу? Если можно, то буду очень длагодарен за помощь P.S. поясню.. этот чел. заходит с одного компа на 2 разные страницы в вк, мне надо вычислить вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crick3t 0 Опубликовано 10 января, 2017 Нельзя. Только разрабы вк могут узнать пробив по бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulex 0 Опубликовано 10 января, 2017 а не пробовал стилер подсунуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2017 Но если прям ппц как срочно, могу попробовать пробить... если на его 2 странце одни картинки то без вариантов.... если есть его реальное фото, можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Eld0rad0 (02 February 2017 - 22:04) писал: Но если прям ппц как срочно, могу попробовать пробить... если на его 2 странце одни картинки то без вариантов.... если есть его реальное фото, можно попробовать.спасибо за отклик, но уже не надо) уже сам пробил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты