Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
tehvek

Как я слил битки с localbitcoins

Рекомендуемые сообщения

Не так давно, решил попробовать в экспериментальных целях сделать обмен  на localbitcoins  с банк акка.

Начну с того, что у меня было несколько акков с которых можно делать инстант.

Делал всё в свободной форме. Цель поставил:  дойти до момента, когда я смогу сделать перевод используя только то, что есть и навыки в соц.инж.

В общем, зашёл на localbitcoins, зарегал акк (не ждал отлёжки. Бомбить стал сразу на свежереге). Далее, ищу трэйдера. Захожу на первого у кого можно купить бтц за инстант, гляжу что требует: требует смс и всякие доки. Понятно! Захожу на следующего (оказался сервисом), смс не требует, но требует доки. С Фотошопом я дружу, поэтому нарисовать бумажки не такая проблема. Предварительно, зашёл на акк банка, пробил немного инфо по холдеру (через гугл и тд). Моему холдеру оказалось за 50... Далее, делаю заявку на 300$ и пишу трэйдеру сообщение – в двух словах: «Здрастье, хочу купить бтц для акка в покер. Я совсем новичок в этой теме. У меня есть деньги на акке, что дальше? Извините за глупые вопросы…» - писал так, как будто мне на самом деле за 50, я действительно новичок и люблю играть в покер.  То есть, стилистика письма, включая роль «персонажа» и разговорный язык я стараюсь соблюдать максимально на сколько это возможно. В ответ получаю: «без проблем» и ссылку на сайт сервиса, где нужно пройти конфирм с доками.  Далее  пишу,  что всё понято, надо только запилить скан. Делаю намёк на то, что потребуется время (тк нет ни сканера ни фотика, и живу я в трейлере и особо со всяким хайтеком не дружу) -  всё это конечно не в принуждённой форме через дружеское письмо. Стараюсь описывать всё по легенде, которая может быть  в действительности (кстати холдер акка на самом деле живёт в трейлере, много путешествует и тд, это всё инфо благо можно сейчас насобирать и составить от этого правдоподобную легенду). На что трэйдер называет меня уже приятелем  и говорит, что всё хорошо и чтобы я так сильно не переживал.  В общем, то что мне и надо- подогрел его… Далее нужна ИД (на фото с паспортом пока не думал, решил попробовать действовать дальше с одной лишь ИД). Образец нашёл в гугле, пасс какого-то  осужденного мошенника:) На сайте, нужно было загрузить две фотки, я загрузил во все поля один и тот же скан и в поле, где текст , написал по поводу фотки с паспортом, опять ту же историю, что потребуется время, да и вообще, подкинули тут геморра на старость лет… Весь замут сыграл скорей на теме, как умеешь ладить с людьми и договариваться независимо от ситуации. Поэтому, трэйдер (а это был целый прокаченный сервис) действительно вошёл в моё положение. И скинул мне детали для оплаты. Я спокойно сделал инстант и получил бтц. На что мы друг другу отписали, что все круто и спасибо. Я невзначай закинул ему, что скорей всего ещё сделаю замен.

Акк у меня попался такой, что логин холдера был где-то раз 4-5 дней. От этого никто не застрахован, что  холдер может зайти  в любой момент, но я всё же прикинул, что есть ещё время.  Да и как бы цель моя уже была достигнута. Через день я подал сервису ещё одну заявку, но уже на 900. На что мне трэйдер сказал , что всё таки нужна фотка с паспортом. Вот тут пошёл творческий процесс. Помог снова гугл – отыскал более менее фотку человека с паспортом и фотку того криминогенна с копии ИД. Заморочился конечно, но всё таки нарисовал:)… могу кстати приложить фотки, если кому интересно.  Далее, скидываю трэйдеру. Я по правде верил 50на50, что фотка проканает. И на моё удивление, снова thanks mate и релиз бтц. На этом я не остановился, а скорей ещё более утвердился. Решил найти ещё одного селлера. Нашёл. И уже по схеме (акку моему хоть и один день, но уже два трэйда с сервисом, как никак внушает доверие), поэтому следующему, я уже просто написал: хочу сделать обмен, есть скан ид и фотка. На что селлер мне пишет: «без проблем, законфирмся на localbitcoins и всё». Я пробовал вбить скан ИД в дубликат акка на локалбиткоинс (так, посмотреть просто) и мне пришёл отказ. Я спросил у саппорта почему? – ответ был: хреновое качество, либо углы обрезаны, короче фак по скану и ничего конкретного… Селлеру я так и написал, что уже пробовал, но меня тупо зарубили и написав в ответ всякую чепуху типа фак по скану блаблабла… и  скидываю ему в сообщении скан и фотку. На что трэйдер говорит:  типа, «мда, такая контора вроде, а такой хренью страдает.» и присылает банк детали на перевод. Снова релиз бтц! С ним ещё я совершил одну сделку. И на этом всё, акк далее сдох... В конечно итоге слил я чуть более чем 2500$ с акка (не бтц:)), получил опыт как всё работает, и «пищу для размышления» - Вот такой вот спортивный интерес .

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация