Option82 0 Опубликовано 30 января, 2017 Краткий ман на заработок биткоинов. Это мой первый пост о заработке, прозьба сильно не пинать. И так начнем.Я буду использовать сервис Krytpex1) Заходим на сайт (Kryptex) 2) Регистрируем аккаунт 3) Скачиваем программу 4) Входим через программу в аккаунт. Идем дальше: Способ заключается в установке на машину жертвы скрытого майнера. Если запускать на своей машине, то вы заработаете 30-40 р за 24 часа (1200р/мес)(у меня HD7900). 5) Создаем скрытую сборку с параметрами на ваш логин и пароль от аккаунта и автостартом при запуске системы. 6) Маскируем сборку под .jpg или что-либо другое. 7) Отправляем жертвам 8) Наслаждаемся! Вот так заразив несколько машин (100~200 штук) вы будете зарабатывать 700 - 1400 рублей в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Опубликовано 30 января, 2017 бро ты бы указал что ссылки рефки и что ты рефовод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_da 0 Опубликовано 30 января, 2017 Простите великодушно за нескромный вопрос: " Тебе морду давно били?" Пойми правильно я не угрожаю, я просто стою в сторонке и курю, но не кажется ли тебе, что тут можно не угадать к кому попадет, а вычислят на 1,2 раза? Или в таком случае предпринимать все предосторожности как тут была одна темка , с виртуальной оськой, VPN и Tor- браузером, но ведь выхлоп не будет стольких усилий? поправь, если есть ошибки?? Сообщение отредактировал M_da: 30 January 2017 - 18:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты