Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Руководство по созданию фишинг-проекта на примере шопа с вещами!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья, оговорюсь сразу, этот материал не для самых маленьких, а для людей, которые подумывают о создании чего-то серьезного.

Хочется начать с краткого изложения своей мысли, а затем перейти к более сложным моментам этой статьи.

Впервые я задумался об этой затеи еще в самом начале, когда я только знакомился с кардингом. Так вот, когда я учился вбивать в различные мерчи, на моём пути попадались селлеры-кидалы на картон, которые просто кидали или давали невалидную отработку и сливались по той же схеме, потом были грустные моменты, когда вроде мат и хороший, а никуда не лезет, но там уже было дело опыта и навыков. Тем не менее денег после этого печального периода становилось всё меньше.

Именно в этот период я задумался о том, где же селлеры и шопы берут весь этот материал?! Уверен, этот вопрос рано или поздно посещал каждого. Так как я раньше занимался front-end разработкой (иногда и сейчас, когда есть хорошие заказы) и мне знакома процедура создания веб-проектов различной сложности - мне в голову полезли идеи о реализации фишинг проекта.

Для тех, кто не знаком с понятием "Фишинг", прикрепляю цитату из Википедии.

Изображение

Вкратце расскажу саму суть, например мы делаем интернет-магазин для буржуев, допустим по каким-нибудь шмоткам ASOS. Придумываем какое-то красивое название этому шопу, покупаем домен и сервер, настраиваем. Затем заполняем карточками товаров с описанием. Настраиваем шоп таким образом, что когда на него будут заходить буржуи и покупать товар (во всяком случае, они должны быть уверены, что они его покупают).

После заполнения всех полей, типа куда им доставить и т.д. у них открывается страница, где им нужно ввести данные своей кредитной карты. После чего шоп им пишет аля, что заказ принят и будет отправлен в ближайшее время! В это время пока какая-то Эшли Картхолдер радуется покупке, к нам в базу падает еще одна CC'шка.

Если не поленится, при хорошем дизайне шопа, качественном продвижении или рекламе или если просто для вас удачно сошлись звёзды - база с одного такого фейкового шопа может быть очень приличной.

Что делать с такой базой?

Надеюсь всё-таки даунский вопрос ни у кого не возникнет :D А если серьезно, то вариантов не мало, с хорошей базой можно стать селлером, если всё удачно - сделать свой шоп, в конце концов базу можно легко продать или отдать на реализацию под процент. Материал нужен всем и всегда!

Как известно доходы от продажи мата могут быть очень приличными, да и качественный, свежий мат, так сказать с первых рук никогда не помешает.

Для поднятия такого шопа придется немного вложится. Разумеется, если вы в курсе, что такое сайт и имеете хоть малейшее представление об этом - затрат будет гораздо меньше.

Домен и хостинг (а лучше сервер) обязательно покупать буржуйский, например https://www.digitalocean.com и www.godaddy.com, а так на свое усмотрение, дальше мы разберем один момент, чтобы нас не спалили и не заблочили к хуям.

Немаловажно уделить время внешнему виду сайта, тут нужно делать так, как-будто вы реально делаете магазин и собираетесь там что-то продавать, особенно важно уделить время качественному наполнению карточками товаров.

На фрилансе заказать такой проект будет стоить в районе 100-200$ + домен на год и хостинг ежемесячно.

Переходим к этапу продвижения.

Всегда и сейчас меня волновал вопрос, реально ли вбить в Adowrds? Если кто-то вкурсе отпишите в теме. Так как было бы идеально продвигать такие проекты именно в адвордс.

Сейчас пока предлагаю пользоваться проверенной площадкой. Для раскрутки рекомендую использовать facebook, в него очень хорошо вбивается мат и мы получим быстрый профит уже в первый день запуска рекламной кампании.

Статья получилась немного поверхностной, но она может стать пинком для тех, кто задумывался о внедрении такого плана в жизнь.

Из личного опыта скажу, что с моим хорошим знакомым мы сделали несколько таких проект под штаты и дойч и уже в первый день с одного шопа в базе было более 100 штук валидных карт.

К этому делу нужно подходить серьезно, на создание одного проекта уходило до 5 дней, иногда больше.

После того, как вы получили данные от карты, рекомендую сделать автоматическую рассылку на почту и в личном кабинете сайта, мол извините, данной модели нет в наличии,чтобы жертва особо ничего не заподозрила.

Особенно нужно уделить внимание самой форме, для ввода данный карт, нужно продумать, чтобы туда не лезло что попало - это тоже вызовет подозрения.

Отвечу на все вопросы в личке, не откажусь от плюсов.

Поделиться сообщением

В общем написана правильно и красиво, а самое главное что для рывка уже нужен НН-ый капиталец и спецы. Т.К. какими мы пядями во лбу не был снабжен, но нужно качественное наполнение, раскрутка, оформление и поддержка, а вероятность , что кто-то один вундеркинд и мастерски а не поиграться) владеет всем и сразу - минимальна. Можно привлекать фрилансеров в темную на какую-то операцию, но их тоже нужно оплатить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация