Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Карж футболок, кепок, канцелярии и мелких аксесуаров Dribbble

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, хочу поговорить о сайте, на котором тусуются дизайнеры, художники, илюстраторы и т.д. Ресурс достаточно популярный в этой сфере, для получения инвайта и размещения там своих работ обычной реги будет мало - следует обладать отменным портфолио, дабы кто-то из пользователей поделился с Вами инвайтом.

Получение инвайта дает дизайнеру возможность разместить своё портфолио на очень популярной площадке, тем самым подымет его в глазах будующих клиентов. Последние же могут найти исполнителя именно там.

Вкратце я уже поведал что из себя представляет этот сайт, пускай даже нам эта информация мало пригодится. Все это время я говорил о Dribbble. Для себя я открыл этот сайт еще несколько лет назад, когда мне нужна была какая-то графика, которую мне посчастливилось найти именно там.

Так вот еще в прошлом году обнаружил, что у них есть шоп, который размещен на поддомене http://shop.dribbble.com/ - именно с ним мы и будем работать!

Переходим на главную страницу сайта, находим кнопку Sign Up, нажимаем и попадает на страницу выбора тарифного плана.

Изображение

На выбор на предоставляют три плана (Basic - бесплатный, Pro и Team). Нам нужен бесплатный Basic.

Проходим простую регистрацию, подтверждаем e-mail и попадем на страницу нашего профиля. По уму конечно же нужно было бы его заполнить, но я этого никогда не делал.

В футере (подвал сайта) находим ссылку на шоп дрибла, клацаем на неё.

Изображение

Мы попадаем на главную страницу!

Изображение

У магазина довольно маленький ассортимент, который у меня поместился в одном скриншоте ^_^

Изображение

Понравивишийся товар добавляем в корзину "Add to Cart".

Изображение

По анологии выбираем, что нам понравится и добавляем в корзину. У меня выходило до 300$ максимум!

После того, как мы оформили корзину, делаем заказ. Перед нами откроется всплывающее окно с выбором способа оплаты. По карте или через PayPal. Пользовался только картой.

Изображение

Далее заполняем адрес доставки и всю необходимую инфу.

На последней странице Payment Method вбиваем нашу карту, клацаем Complete order и радуемся.

Изображение

На последок хочу сказать, я осознаю, что ассортимент достаточно не большой. Лично мне удалось продать товар одному достаточно известному паблику этой направленности в ВКонтакте. У них еще долго крутилась реклама о продаже футболок, кепок и всего остального из ассортимена!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация