Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Заработок на накрутке подписчиков, лайков и просмотров в соц. сетях! Кардинг услуг по соц. сетям!

Рекомендуемые сообщения

Открыл для себя эту тему еще в самом начале своего развития в кардинге, именно всё, что тут будет описано помогло мне можно сказать, случайным образом добыть денег на начальный капитал.

Первый борд на который я попал был именно ccc. С большим вдохновением читал различные статьи в библиотеке и уже с нетерпением хотелось всё испробывать и побыстрей начать "грести деньги лопатой". :lol:

Познания тогда у меня были конечно не очень, это еще мягко говоря... Ну например, я думал, что обычным сендом с палки (брута) я смогу обналичить деньги через обменники, да-да :D:blink:  

Так и представлял себе перед сном, вот скоро все изменится, и денег что говна будет... Именно таким я и был наивным дурачком... Да что тут говорить, мне кажется, почти все новички (не имея нормального представления о кардинге) становятся озабоченными этой мыслью, мол скоро их жизнь поменяется, они станут "батьками кардинга" и каждую неделю будут менять тачки, тарится айфонами и маками а их кошелек будет набит бабосиками...

Кстати в другой своей статье расскажу о ошибках новичков, каких ошибок допустил я, и попытаюсь объяснить, как более удачно "стартонуть" в кардинге. Хочется одним махом развеять бессмысленные иллюзии едва пришедших, а тем, кто нацелен серьезно - помочь дельными советами!

Так вот, мне повезло в начале, я попал на раздачу картона и мне подогнали целых 15 штук cc-шек, а в соседней ветке еще и подсабили USA дедиком. Моему счастью небыло предела...

На тот момент у меня было несколько пабликов в контакте, с которых продавал рекламу. Я прекрасно понимал, какой популярностью пользуються услуги по накрутке подписчиков, лайков и т.д. Именно поэтому мне захотелось наработать свой первый опыт на продаже подобных услуг.

К счастью, после недолгого спама по личкам и тематическим сообществам в vk, я быстро нашел покупателя на накрутку подписчиков. Договорились с ним с оплатой по факту на wm. Честно, не помню сколько именно я ему пообещал накрутить, но помню, что после этого я получил 600 wmu. Согласен, не много, но тогда для меня это было прилично!

После того, как я получил заказ я пошел искать сервисы, куда можно вбить мат и получить подписчиков. И я нашел, линк я бы с радостью кинул сейчас сюда, но я его забыл, так как это было достаточно давно. Одна карта зашла на 160$, после пополнения баланса и заказа услуги по накрутке у меня еще осталось 60$, которые  были удачно спущены на последующую продажу другим клиентам.

Человек, который у меня заказывал в первый раз - был очен доволен, на радостях заказал у меня через пару дней еще накрутку на другой паблик и сделал полную предоплату. После получения мной предоплаты я закупился картоном и ни одна карта не вошла, я просадил примерно 20% предоплаты. Тут я понял, что всё пошло не так, как задумал, я очень огорчился... Как не стыдно было бы признавать - добавил моего клиента в чс <_< Можете уже начать гнать на меня, но я был дурной ^_^

К чему я это?! Да к тому, что как по мне - это самый простой способ для новичков получить прибыль и потренироватся, доход от подобных услуг на старте может быть достаточно ощутимым. Тренироватся можно с паблик материалом, научитесь проверять карты на валидность - и смело вбивайте их пока на умрут, мата для тренировок полно! Не нужно ныть в темах и выпрашивать карты у мемберов! Такие попрошайки выглядят глупо, как бы вы не просили - валидного мата вам никто не скинет!

Клиентов на подобные услуги найти проще простого, существует огромное количество форумов, тематических сообществ и сайтов с фриланс-услугами. Первые клиенты напишут вам спустя 10-15 минут после хорошего флуда по вышеперечисленным площадкам!

Особенно много заказов сейчас на накрутку просмотров YouTube, видеоблогеров сейчас что говна. Почти каждый день вижу на улице малолеток с камерами в руках и несущих полную чушь. Эх.. А помню время, когда снимать себя на камеру было чем-то необычным...

Советую сразу находить клиентов, указывать им реальные сроки (около трёх дней) а потом уже пытаться вбить в сервисы по накрутке.

По накрутке фолловеров в инстаграм советую вот этот сервис - http://www.mrinsta.com/ Про него я узнал на соседнем борде, у меня туда вошло несколько отработанных картонок.

Остальные сервисы гуглите по запросу типа: buy youtube followers, by facebook subscribes и т.д. Это не сложно, заодно сформируете список проверенных сервисов и будете работать только с ними, пока не умрут!

Естественно на свои профили карж лить не стоит, глупцы :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация