Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Дебетовые карты - финансовая анонимность!

Рекомендуемые сообщения

Потребность в большом количестве комплектов дебетовых карт у меня возникла еще до того, как я начал интересоваться кардингом, со временем такая потребность становилась только сильнее!

Начал интересоваться всем этим еще года три назад, когда искал возможность "поднятся" с минимальными вложениями. В принципе, в течении этого периода моё мнение осталось прежним, как по мне - это один из лучших способов "поднять денег" для чего-то более серьезного - практически без вложений!

Сперва хочу начать с небольшой предыстории, а потом уже поговорим о тонкостях и нюансах, постараюсь полностью вникнуть в суть вопроса.

Не буду ничего таить, расскажу как есть. Было человек пять знакомых, с которыми давным-давно не общаюсь, не только в связи с переездом в другой город, но и с тем, что мне хотелось изменить круг своего общения. Уверен, что там всё осталось без изменений, на уровне "районных пацыков" <_< Так вот, эти "пацыки" активно занимались кидком людей на OLX, Aukro, VK, и везде, где можно было найти "лоха".

Сам я подобным кидком никогда не занимался, не потому, что я придерживался каких-то моральных принципов - вовсе нет, я достаточно аморальный тип. Именно сам процесс такого рода кидалова - мне противен :unsure:

Для себя нашел немного другой способ получить собственную выгоду. Совершенно случайно подвернулся под руку абсолютно ручной человечек, на которого в последствии я и принял решение оформить пять комплектов универсальных карт ПриватБанка. Карты не продавал, а лишь давал номер карты и имя держателя своим "знакомым", а они кидали на них грязь с кидков. Эти карты служили у меня месяца два, пока их не заблокировал банк, они умирали медленно но уверенно из-за жалоб от кинутых людей.

Себе брал достаточно не плохой процент, целых 40% в день. Каждый из этой пятерки хулиганов мог закинуть на карту в день от 500 до 1,000 грн. Естетсвенно всё зависило от того, насколько им были нужны деньги. Процесс сотрудничества у нас продолжался долго, затем по определенным причинам всё закончилось и дорожки разошлись!

Знаю не понаслышке, что комплекты хорошо продаются. Некоторое время и я занимался продажей дебеток, спамил по форумам, в вк, и везде, где только можно было. Клиенты находились быстро, за все время продал до 100 штук дебеток, это весьма ощутимый профит.

В конце предыстории хочу сказать пару слов нытикам, которые захотят покидать фразочки аля "работу по ру" и т.д. Своё негодование оставьте при себе! На каждом форуме продаются дебетки и этот не исключение, самим мошенничеством я не занимался и никого не кидал, я был лишь гарантом безопасности обычным дворовым пацанам, которым хотелось жить чуть лучше :D

Для чего еще нужны дебетовые карты?

Дебетки широко применимы в области теневого бизнеса, их используют для заливов и чего-то там еще :lol:  На моё мнение, главным их приемуществом является то, что вы можете скрыть свои реальные доходы от государства. Тем более все мы знаем, что иногда не только грязные доходы приходится скрывать :unsure:

Применений масса, поверьте, если у вас будет десяток таких комплектов - они не будут лежать без дела, кто знает - подтвердят!

Теперь хочу рассказать о том, где их раздобыть. Конечно, если ты "бравый паренек" и за словом в карман тебе лезть не нужно -ты всегда найдешь где, как и кого раскрутить, чтобы человек согласился оформить на себя карту. Я был немного застенчивым и боязким парнем для того, чтобы совершать такие дела в офлайне, частенько пытался провернуть всё в интернете, но это не всегда получалось и тогда приходилось бороться самим с собой и идти искать маргиналов под это дело.

Это только в начале будет страшно, уверяю, после десяти таких манипуляций - всё будет идти как по накатаной, вы точно будете знать, что говорить, когда говорить и где находить таких людей. Маргиналы не обладают хорошим интелектом, поэтому с ними нужно говорить на их языке, помните это.

Опять же, по началу страшно, не спорю. Тут как с девушками, чтобы их понимать и не стать женоненавистником нужно с молоду напробыватся "пиздятинки" :D

Городок, с которого я родом и где я начнал эту деятельность не велик, много кто работает на одном крупном предприятии и рабочих мест в городишке создано мало. Лотки и рюмочные есть на каждом шагу, вечерком можно встретить много подвыпивших людей, готовых с радостью завести с Вами диалог. Желающих заработать среди такого контингента не меньше.

Лично я работал только с особями мужского пола, предлагая каждый раз что-то новое, иногда говорил как есть, даже в этом случае они могли согласится, было и такое. А иногда предлагал различного рода работу, мол для этого нужно сделать карту, на которую мы будем переводить з/п, кстати вместе с этим можно получить бонусом еще и ксерокопии документов + фото :o:lol:

В интернете ситуация такая же, создаете вакансии на популярных сайтах о работе и по телефону беседуете с маргиналом, тем самым обещая ему золотые горы, взамен он должен передать вам карту для того, чтобы вы могли платить ему зарплату.

Это всё варианты с разводом, но при грамотном контакте с человеком, можно сделать его абсолютно ручным!

В офлайне лучше всего находить людей в отдаленных участках вашего города, либо же в пригороде, а еще лучше вовсе в другом городе. Не самая лучшая идея делать это у себя во дворе или разводить соседа алкоголика Петю <_<

В этой статье нет никакого призыва к действию, всё написано исключительно в ознакомительных целях!

Часа три писал эту статью, может чего упустил или забыл - дополню со временем, благодарю за прочтение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация