Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет, продам 3 пользователям данный мануал.Кто вбивал знают что буквально на днях фрод усилился и старые способы уже не работают.У меня многое не изменилось, откровенно говоря просто добавленно пару основных нюансов, которые помогают обойти фрод. цена 300 $для работы нужно акк ебей+сс или+ппПО ХРЕНИ НЕ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СКРИНА ОРДЕРА, ДАМ 1 ЧЕЛОВЕКУ НА ТЕСТ С ХОРОШЕЙ РЕПОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 февраля, 2017 Что на пирожки не хватает в столовой? Во-первых мануал с 20-21 января числе неактуален Во-вторых методы через апк + пошаманить в адресе срабатывают раз через раз, если не применять новых фишек, которые подводят процент успеха к 80. В-третьих как ты можешь додуматься до вбива в ебей и при этом продавать что то новое о чем мало кто знает еще , если ты текст придумать не смог, что там о методе говорить http://prntscr.com/ebia73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 Hargos111 (21 February 2017 - 17:26) писал: Что на пирожки не хватает в столовой? Во-первых мануал с 20-21 января числе неактуален Во-вторых методы через апк + пошаманить в адресе срабатывают раз через раз, если не применять новых фишек, которые подводят процент успеха к 80. В-третьих как ты можешь додуматься до вбива в ебей и при этом продавать что то новое о чем мало кто знает еще , если ты текст придумать не смог, что там о методе говорить http://prntscr.com/ebia73 Во-первых, то и есть мой акк, во-вторых, есть фишка, которая повышает проходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 февраля, 2017 MWCC (21 February 2017 - 17:30) писал: Во-первых, то и есть мой акк ахаха) во первых я с тем челом вбиваю ебей около недели. Во вторых он поржал над тобой тупо, в третьих готов ответить мне в ЛС , если я там "якобы тебе" напишу в ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну тут тогда без проверки не обойтись.Да и скрины посвежее б (вчера-сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Проверка не пройдена, схема паблик не работающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты