Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 Совсем не давно, тестировал различные схемы, и попался мне сайт биткоинов. Где и оказалось, что проще некуда кардить биткоины)) И так, об теме: Затраты: 50$Профит: 300$(максимум с одного акк).Цвет: Черный.Цена: 150$ Тема очень простая, по этому подойдет даже новичкам. Все вопросы в ЛС. Думаю, всем понравятся легкие и быстрые деньги.Отдал на проверку Millery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гоу одну копию за отзыв и оплата с профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 freddy777 (23 February 2017 - 20:17) писал: Гоу одну копию за отзыв и оплата с профита 50% оплата, после профита остальные 50%. Только так. Продаю в 10 рук, не больше. До первого профита помощь постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 февраля, 2017 Проверку сперва пройди и до профита доведи проверяющего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 Hargos111 (23 February 2017 - 22:02) писал: Проверку сперва пройди и до профита доведи проверяющего. Я по моему написал в описании темы, что отдал на проверку. Все просьбы проверяющего, будут выполнены. Фреди же попросил за отзыв, я предложил ему свой, альтернативный вариант,который подходит мне. По этому я не пойму, к чему твой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 23 февраля, 2017 Kevin7 (24 February 2017 - 03:21) писал: Я по моему написал в описании темы, что отдал на проверку. Все просьбы проверяющего, будут выполнены. Фреди же попросил за отзыв, я предложил ему свой, альтернативный вариант,который подходит мне. По этому я не пойму, к чему твой комментарий.К тому что рано тебе просить часть предоплаты а остальное по профиту. Джон добро не дал еще и скорее всего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2017 Hargos111 (24 February 2017 - 03:32) писал: К тому что рано тебе просить часть предоплаты а остальное по профиту. Джон добро не дал еще и скорее всего не даст Не даст?) ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты