Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Мои действия до получения профита с премиум-файлов без вложений!

Рекомендуемые сообщения

Во всем, что здесь будет описано не получится заработать миллион да и вообще на особо ощутимый профит вряд-ли стоит рассчитывать! Материал пишу для людей, умеющих думать, так как лично моё мнение кардинг - некий "интеллектуальный гоп-стоп". Особенно приходится применять свои извилины в последнее время. Так что попрошайки карт и всего, что только можно - закрывайте статью, она не для Вас.

Материал, для молодых ребят, которые как и я находятся в постоянном поиске, хочу им дать немного мотивации!

В свободное время пытаюсь придумывать новые темы, прощупываю всё, что только можно. Нахожусь в неком постоянном поиске чего-то нового. Если хорошо повезет, обычный серфинг сайтов может в дальнейшем привести к тому, что вы придумаете хорошую тему и сможете по ней работать. Именно таким образом не так давно познакомился с сайтом, где люди размещают на продажу премиум файлы, т.е. сам сайт является некой торговой площадкой, берущей с продавцов определенный процент за продажу на нём премиум файлов.

Статья будет пошаговая, постараюсь на доступном языке описывать, что я делал. Затрат небыло никаких, картон брал паблик, просто напросто вбивал всё подряд, бил только юсу. Дедики я брал из своих запасов, не так давно начал заниматся брутом дедиков, поэтому с ними проблем сейчас нет, кстати возможно на форуме скоро появится сервис от меня со вкусными ценами, специально для форумчан ;) И да, для работы по другим своим темам я пользуюсь virtualbox, своя настроенная машина как по мне всегда лучше дедика.

Сам сайт уже и не припомню как я нашел, но это в общем-то и не суть. Сайт называется (https://creativemarket.com). Дедик у меня был Калифорнии а картонка выборочная, вошла где-то после 15-го раза. Каждую карту из паблика я предварительно чекал на валид, информации о чеке карт на валид достаточно в библиотеке.

Собственно продолжаем, мы перешли на сайт, и начинаем регистрироватся. Нажимаем Join Now далее Continue with Email если регистрируетесь через мыло, можно так же попробывать войти через фейсбук, я же предпочел по старинке через почту.

Нас даже не просят подтвердить почту :)

Далее я ходил по сайту якобы что-то выбираю, просматривал товары, добавлял в корзину/снова удалял и т.д. Сие действие продолжалось минут 20. Затем переходим во вкладку Free Bonus Credits и выбираем на сколько мы хотим пополнить баланс. На выбор два способа оплаты по карте или PayPal.

Изображение

От 100$ там пологаются бонусы, однако я не бредил и начал с 20$. Когда карта зашла, я попробовал еще 2 раза итого получилось 60$ на балансе, дальше был деклайн, карта не входила.

Изображение

Далее я пошел в vk и начал искать группы, где тусуются люди, заинтересованные в покупке у меня товаров оттуда за пол цены. Например, если нам нужно продать с креативмаркета тему для wordpreess, так и пишем в поиске и спамим в комментах, лучше с левого акка.

Изображение

Через часа два мне постучался парень, который хотел купить тему для wp.

Изображение

Договорились с ним, что он её купит за пол цены, сама тема стоила 59$

Во вкладке Purchases находится архив с нашей покупкой, которую мы скачиваем и отправляем покупателю, если подключить аккаунт dropbox - то можно архив импортировать изначально туда и отправить ссылку на друпбокс покупателю.

Итог профит 30$ на qiwi кошелек.

Изначально я говорил, что много здесь не заработать, но если учесть то, что не потрачено было ни копейки - то новичкам для размышления и для пополнения балонов с мотивацией будет достаточно! Не надо ныть типа "тьфу, копейки, не стоит заморачиватся", правда, не стоит, не заморачивайтесь не только над темой, но и над написанием тупого коммента, удачи.

Статью писал долго, хотел сделать максимально качественно, если что упустил - я дополню. По всем вопросам в личку, от плюсов не стану отказыватся;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация