lvs123 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте, на форуме есть кто-нибудь живой кто продает карты (Альфа, Райфайзен и тд.) Покупка через гаранта. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha2017 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 есть ненужные зарплатные дебетовки-проходил стажировку,работать в конторах не стал а карты остались-тиньков,рокетбанк-открытие,совкомбанк и карта кукуруза,если кого интересуют-договоримся,+ могу отдать привязанные сим,куда используются знаю,но не парюсь по этому поводу)))) ,самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvs123 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvs123 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 Есть 2 карты альфа. Одна на меня с балансом -500, другая на ООО без пина (есть устав, ОГРН, тел сот директора, №р/с, сканы паспортов РФ и загран директора) но счет действующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты