Founder404 0 Опубликовано 4 марта, 2017 Приветствую!Всем кто устал работать лопатой, работать на дядю, а также тем кто бьётся в попытках освоить направления в кардинге но у них не получается - предлагаем пройти наш курс в котором мы научим как зарабатывать в десятки раз больше чем Вы зарабатываете сейчас.Сразу хочу сказать что кнопки "бабло" здесь нет, придётся работать и уделять работе время.Весь процесс безопасный и анонимный, если соблюдать все рекомендации. Работать можно с любой страны и операционной системы.В комплект обучения входит:- Изучение видов материала.На этом этапе детально изучается материал для работы. Все возможные элементы, от бональной СС до банковских аккаунтов.- Добыча материала.Научимся добывать материал для работы. Научимся работать с вспомогательным софтом. Изучим все способы от фишинга до поднятия собственного ботнета.- Поиск шопов/мерчей.- Изучение видов "слива" средств.1. Собственно для кого то - это основной пункт. Это именно то зачем человек придумал кардинг. Поэтому данный пункт я разложу на подпункты.2. Шиппинг. Научимся с помощью CC/PayPal/BA приобретать себе вещи. От туалетной бумаги до зимней шубы и зимней резины на свой пепелац.3. SIM. Научимся сливать деньги с нашего материала на SIM карты любых операторов, любых стран мира.4. WesternUnion, Unistream, MoneyGramm. Научимся работать с этими конторами, впихивая им наш добытый материал.5. PayPal. Собственно - не ново, НО! Научимся делать самореги, а затем и благополучно обналичивать онные.6. Научимся плотно работать с WellsFargo делая заливы пиндосам.7. Научимся сливать средства через покер румы.8. Отмыв добытых средств, а так же способы их обумаживания.Весь курс длится не больше недели (дольше не понадобится).Курс представляет собой живая конференция, предоставление селлеров для дальнейшей самостоятельной работыОбучение проводится индивидуальноУроки проводятся в будние и выходные дни, начало в 14:00 по московскому времениКаждый урок записываетсяСтоимость полного курса учитывая вступительные 400$Дополнительно нужно иметь 50-60$ на расходный материал (это максимум с запасом на весь период обучения).Оплата через гаранта до первого профита (первый профит Вы увидите уже в процессе обучения)Часто задаваемые вопросы:- заработать можно много, всё зависит от Вас: уделяя работе 3-4 часа в день - чистый доход за месяц составляет от 5 тыс.$. - можно работать в выходные- можно работать ночью (в основном в направлении США)- вложения в среднем 100 - 200$ в месяц- в рассрочку не обучаемКоличество обучающихся пока ограниченно до 20 человекДля записи на обучение пишите по контактам ниже, в ЛС часто могу не отвечать, так как работы много соответственно времени малоJabber [email protected]icq 69603464telega +7 (965) 370-75-91Gmail [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 марта, 2017 Ахахах) Прям черт ебаный, иди нахуй отсюда пока тебе в рот не харкнули)) Надож быть таким омлом чтоб спиздить описание темы у топ чела с форума и ходить втюхивать это тут же. Это просто пиздануться. Сообщение отредактировал kauhywka: 05 March 2017 - 04:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder404 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо за ваше мнение, но у меня своя тема! Осталось 5 мест, тема будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiroki 14 Опубликовано 10 марта, 2017 Мля это ДЕЖАВЮ или я эту тему где-то видел,и именно в этом исполнении .Тихо РЖУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamfribogart 0 Опубликовано 11 марта, 2017 да да гдето уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder404 0 Опубликовано 19 марта, 2017 Я не могу понять, ваши неуместные комментарии, я должен был придумать какие то новые слова или что? Я написал то чем занимаюсь, кому интересно пишите, осталось 2 места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты