mitya0 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Предоставляем услуги по взлому почты взлом паролей. Взлом почты быстро, качественно и не дорого. взлом mail взлом yandex ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ • vkontakte • odnoklassniki viber whats app Предоставляем доказательства взлома. Пароль не меняется. Обращайтесь на почту: [email protected] Кратчайшие сроки выполнения - Соблюдается анонимность и конфиденциальность - Пароль остается неизменным и хозяин почты не заподозрит, что его почта просматривается - Индивидуальный подход к каждому клиенту - Работаем практически круглосуточно и БЕЗ выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brutmagic 0 Опубликовано 9 марта, 2017 как же бесят чудо взломщики, запомни сам и передай другим социальной сети vkontakte уже несколько лет не существует а вы до сих пор ломаете vkontakte что бы продавать услуги какие то надо хотя бы выглядеть профессионально, а то блин развелось взломщиков, конечно я могу быть и не прав ты же наверняка отписал уже проверяющему с предложением пройти проверку? а если нет то что отличает тебя от таких же сервисов которые каждые два для на этом борде появляются? P.S. долго терпел и бомбануло непосредственно к этому ТС никаких претензий от меня лично нет я с ним не работал, его совершенно не знаю и не общался это послание всем таким чудо ХАЦКЕРАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 9 марта, 2017 brutmagic (09 March 2017 - 17:36) писал: как же бесят чудо взломщики, запомни сам и передай другим социальной сети vkontakte уже несколько лет не существует а вы до сих пор ломаете vkontakte что бы продавать услуги какие то надо хотя бы выглядеть профессионально, а то блин развелось взломщиков, конечно я могу быть и не прав ты же наверняка отписал уже проверяющему с предложением пройти проверку? а если нет то что отличает тебя от таких же сервисов которые каждые два для на этом борде появляются? P.S. долго терпел и бомбануло непосредственно к этому ТС никаких претензий от меня лично нет я с ним не работал, его совершенно не знаю и не общался это послание всем таким чудо ХАЦКЕРАМ. i ja togo-zhe mnenija!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты