noritntes 0 Опубликовано 10 марта, 2017 В данном мануале я рассказываю о том, как можно делать денюжку с соц сети: одноклассники. Многие из вас знают, что именно эта соц сеть обладает очень платежеспособной аудиторией. Гораздо выгоднее продавать товары именно в одноклассниках, чем в других соц сетях. В мануале, который я продаю, я рассказываю о том, как делать тонны трафика на одноклассниках. Далее трафик этот вы будете по своему усмотрению использовать: либо свои группы, либо партнерки. Именно теми методами, которые описаны в мануале, я раскрутил большое количество клиентских групп, да и создал свою сетку групп с хорошей посещаемостью. Сейчас мне эти группы приносят неплохой пассивный заработок. В мануале 10 самых эффективных методов, которые только существуют.В обновленном мануале спалил пару тем, о которых молчат топовые SMMщики)Цена мануала: 2000 рублей.isq: 361763133skype: krasnov_alex5 vk: https://vk.com/id417759216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Кто на проверку возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Дай на проверку 1 копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 11 марта, 2017 глянул бы за отзыв. наконец то не вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 11 марта, 2017 админам дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 12 марта, 2017 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты