Is.Man 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Доброго времени суток! Есть у меня очень и очень солидная и интересная тема: Она абсолютно белая. Работа в реале, но можно и онлайн(в отдельном документе будет информация). Школьникам, увы, не подойдет. Кнопки бабло не найдете. Требует времени, особенно на первых этапах. Вложения, по сути, на ваше усмотрение, можно и без них обойтись. На потом поставить можно, пример описан. ЦА практически нескончаемая. Вообще штука очень любопытная, и, на мой взгляд, один из важных критериев - это интересно! Да-да, понятно, что доход куда интереснее, но и с ним особых проблем не будет. По факту, первого клиента можно уже обработать на следующий день. И поверьте, он будет рад отдать вам свои деньги С одного клиента смело можно брать от 10 т.р., ценник 25-30 т.р, на мой взгляд, вполне гуманный. Но важно понимать, что если вы ничего делать не будете - клиенты, которые вот буквально в соседнем здании, ничего о вас не узнают и не принесут свои деньги Основные требование к исполнителю: презентабельный внешний вид, хорошая речь, умение правильно применять знания, которые получите из гайда, желательно СИ.Цена, признаться, смешная - 6000р. Предоставлю тему для ознакомления и проверки. Две копии - 3000 российских рублей + отзыв. Дальше цена будет прежней. -----------------------------------------------------------Связь в ЛС форума. Оплата - Сбербанк, QIWI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 11 марта, 2017 на проверку Миллеру или Руди для начала отправь, а то в последние время много шлака с красивым описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Is.Man 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Ragnarok (11 March 2017 - 19:52) писал: на проверку Миллеру или Руди для начала отправь, а то в последние время много шлака с красивым описанием Да, без проблем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты