Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардинг умер? На что стоит расчитывать.

Рекомендуемые сообщения

Господа, давно уже в голове сидела идея донести свои размышления по поводу того, что собственно сказано в заголовке. Видимо звёзды так сошлись, что именно сегодня мне захотелось изложить свои мысли, ведь этому предшествовало сразу два события. Во-первых сегодня я впервые увидел, как в супермакете человек оплачивал покупку с помощью PayPass и сразу это нагнало в моей голове кучу мыслей, и да, я не "село", живу в довольно большом городе и действительно в первый раз увидел этот процесс в живую, раньше наверное не обращал внимание :lol: А во-вторых на соседнем борде заметил тему с аналогичным названием как и у этой статьи, так вот там мнения "экспертов" разделилось. Одни считают, что кардинг умер окончательное и еще добавляют что-то типа: "Вот раньше времена были...", а другие твердят, что еще работать можно. Ну что же, давайте разберемся...

Если вы читали ранее мои статьи, то Вам наверняка сразу понятно, что лично я придерживаюсь мнения, что в карже еще местечко есть и для новичков, но с одним условием - должна присутствовать голова на плечах. С другими моими публикациями можно ознакомится в библиотеке кардера.

Человек отличается от общей массы тем, что он cпособен мыслить и может иметь своё мнение. По этому я буду говорить только то, что думаю лично я. Мне конечно не удалось застать ту самую "золотую эру" в кардинге, о которой я так часто слышу, когда всё было легко и можно было легко поднять бабла, может старички присоеденется и расскажут, как жилось в ту пору. Да и про реал я говорить не буду, так как сильно далёк от этого.

Моё знакомство с кардингом начиналось с огромным запалом в заднице, хотелось грести бабки лопатой, да по-больше. Однако жизнь как всегда быстро ставит на своё место и я понял, что этот самый запал быстро перегорает и я остаюсь ни с чем. Так что с увереностью могу говорить, что работать помогает лишь холодный расчет, не только в карже но и во всех делах в целом.

Лично для меня карж является неким хобби а не средством заработка, предпочитаю более стабильный доход нежели надеясь на что-то. Тут ведь как, можно два месяца сидеть на одном дошике и едва сводить концы с концами, а можно за пару дней срубить нехилый профит на новой теме. Особенно трудно новичкам, которые приходят с тем самым запалом в заднице, сливают все бабки на мат, прогорают и расстроенные уходят, твердя, что кардинг умер.

Новичкам советую братся за темы по-легче, пробывать себя в самом малом, постепенно переходя к сложному. Если накупить мата на 200$ и убить его за 15 минут, пытаясь вывести деньги с палки с помощью обменника - то конечно, в таком случае кардинг умер.

Если есть жаление действительно чему-то научится и есть деньги - лучше купить обучение у проверенных продавцов на форуме, найти их можно в этой ветке. Конечно, самостоятельное обучение тоже может принести свои плоды, если грамотно подойти к процессу своего обучения, лично я получил свой первый профит не вложив ни копейки.

Вывод таков, не ищите стабильного заработка в карже, его здесь нет и не будет, да и думаю никогда не было... Если нужна стабильность, то лучше перепродавать яблочную продукцию от Orderа, или пользоватся каким-нибудь еще проверенным сервисом на форуме для получения гарантированного дохода.

Может кому-то есть что добавить? Буду только рад, если согласны со мной - поставьте плюс в репу, спасибо!

Поделиться сообщением

Плюсанул в репу, за интерактивное видение ситуации, но в корне не согласен, давно в теме и когда появляются новые темы не всегда при оборотных средствах, как и в реале для расширения или развития требуются станки(средства производства), если ты не имея оборудования пытаешься срастить тему на голом васере, то 100% ты не тем занят, в кардинге, в кардинге как и в любой теме действуют экономические законы, которые как закон всемирного тяготения невозможно обойти, например капоне ,при линке к пп,дает от 500$ ордера в соответствующих шопах, станок то есть сам чекер стоит 50 баксов+прокси+база, НО вложив 100 имеешь как минимум акков 200 разных, цена которым как минимум  1к, если база не со стима, и есть способы брать ликвид, например iphone 7, скуп на юсе дает 50%,в ру 80%, кардинг как rock-n-roll  всегда жив, для интересованных , реальных инвесторов  есть жирная тема, 100 на 100, пишите в л.с.

Поделиться сообщением

Именно к Каржу нужно относиться не более чем хобби. От многих это слышал я, и согласен. Кардинг это вода, фрауд системы на месте не стоят, но и человек не должен дрочить одну тему с мылью " вот щя добью тему, куплю ботнет и всё огонь, возьму бугатти''

Бред. Нужно относиться проще. Если есть голова на плечах то и начать можно с нуля.

Тоже много слышал мол кардинг дохнет и тд и тп..

Пока фрауд системы создают люди , люди их и обойдут.

Поделиться сообщением

Кардингу, думаю,еще есть куда развиваться:

https://play.google....076555993790330

Есть еще Coin 2.0 в него можно заливат NFC мат, т.е. дамп кто-то уже по радио сливает скорее всего с карт. В Юсах, на ютюбе видео есть, удаляют nfc  чипы "в ручную".

Есть приложение Российского пр-ва толи "копилка", толи, хз- забыл как точно называется, оно объединяет все скидочные карты в одном андроид приложении и банковскте карты тожк может в себе-же объединять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация