Palach 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет! Предлагаю вашему вниманию сервис по продаже Dedicated Servers (дедики). В наличии быстрые сервера для любых ваших целей. Цены на дедики очень демократичные и гораздо ниже, чем у наших конкурентов! Я прошу всего 2$ за учетку с гарантированно админскими правами ! ! ! Список стран, которые есть в наличии: - Россия - США - Украина - Германия - Италия - Беларусь - Казахстан - Испания - Англия - Франция - Польша - Австралия - Канада - Австрия - Бразилия - Нидерланды Гарантии: На все дедики дается гарантия 48 часов ! ! ! (Гарантия распространяется только если к дедику нет подключения!) Если вашу учетную запись удалили или закрыли - это не гарантийный случай! (Никаких замен и возврата денежных средств). Правила работы: 1 - Продавая вам дедик, он гарантировано будет с рабочим интернетом! 2 - Я не занимаюсь настраиванием стороннего софта, русифицированием серверов, и прочих, не относящихся ко мне задач! Гарант приветствуется за ваш счет ! ! ! Условия работы: 1 - Дедик только в одни руки! 2 - Гарантированная заявленная работоспособность сервера без траблов! Способы оплаты: QIWI, WebMoney, YandexMoney. Связь: Ящик - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты