Rapro 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Привет форум. Ищу виртуальный номер для отправки смс.(и желательно ещё и приема на этот же номер) Денег на кидал слил уже невероятное количество. Масштаб отправки сообщений небольшой, а сообщения длинные (3-4 смс), Так что бесплатные сайты не рассматриваю. Ещё очень желательно, чтобы мои сообщения особо не проверялись модераторами... Есть ли какой-либо способ? Если на виду ничего нет, готов приобрести информацию о том, как получить такой ( гарант обязателен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapro 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Всё еще ищу аналог почившей „[size=3]Satana.cс[/size]“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2017 Rapro (21 March 2017 - 03:38) писал: Привет форум. Ищу виртуальный номер для отправки смс.(и желательно ещё и приема на этот же номер) Денег на кидал слил уже невероятное количество. Масштаб отправки сообщений небольшой, а сообщения длинные (3-4 смс), Так что бесплатные сайты не рассматриваю. Ещё очень желательно, чтобы мои сообщения особо не проверялись модераторами... Есть ли какой-либо способ? Если на виду ничего нет, готов приобрести информацию о том, как получить такой ( гарант обязателен!) могу предложить прием на реальные номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2017 Могу предложить прием на реальные номера: Юса, канада, франция, греция и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2017 Amerikanez (16 April 2017 - 01:51) писал: Могу предложить прием на реальные номера: Юса, канада, франция, греция и другие. ПРИВЕТ. ищу селлера по приему смс на забугорные номера, западная европа, америка. на сайт zoosk для реги ., о цене договоримся, если это актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost013 0 Опубликовано 30 июля, 2017 реально вообще сделать дубляж смс от банка ? как сделать что бы смс с банка дублировалось на мои цифры ? не охото пользоваться приложениями всякими , в которых можно упустить уведомление о поступлении денег , какой то есть сервис на уровне связи ? подтверждение если потребуется , могу сделать с того номера с которого хочу получать смс информирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nogach 2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Rapro (21 March 2017 - 03:38) писал: Привет форум. Ищу виртуальный номер для отправки смс.(и желательно ещё и приема на этот же номер) Денег на кидал слил уже невероятное количество. Масштаб отправки сообщений небольшой, а сообщения длинные (3-4 смс), Так что бесплатные сайты не рассматриваю. Ещё очень желательно, чтобы мои сообщения особо не проверялись модераторами... Есть ли какой-либо способ? Если на виду ничего нет, готов приобрести информацию о том, как получить такой ( гарант обязателен!) Приветствую, не знаю подойдёт ли или нет, могу предложить такой вариант, есть цифры формата 7 9***** с него отправлять смс, но по России, и принимать так же на него. Просто вся фишка подойдёт ли Россия и какие объёмы надо отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Rapro (21 March 2017 - 03:38) писал: Привет форум. Ищу виртуальный номер для отправки смс.(и желательно ещё и приема на этот же номер) Денег на кидал слил уже невероятное количество. Масштаб отправки сообщений небольшой, а сообщения длинные (3-4 смс), Так что бесплатные сайты не рассматриваю. Ещё очень желательно, чтобы мои сообщения особо не проверялись модераторами... Есть ли какой-либо способ? Если на виду ничего нет, готов приобрести информацию о том, как получить такой ( гарант обязателен!) Ешки матрешки, подобный запрос можно и гуглу задать! SMS-REG тебе в помощь, все твои требования выполняет на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Card 24 Опубликовано 25 октября, 2017 Amerikanez (16 April 2017 - 01:50) писал: могу предложить прием на реальные номера А нафиг они вопще нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 октября, 2017 Тысячи сервисов за определенную плату выделят тебе номера. Создавай кабинет - оплачивай - получай номер и пользуйся на здоровье!Или я что-то неверно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ste 0 Опубликовано 25 октября, 2017 zadarma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartMol 1 Опубликовано 3 января, 2018 BRAT2 (25 October 2017 - 19:54) писал: Тысячи сервисов за определенную плату выделят тебе номера. Создавай кабинет - оплачивай - получай номер и пользуйся на здоровье!Или я что-то неверно понимаю? BRAT2 (25 October 2017 - 19:54) писал: Тысячи сервисов за определенную плату выделят тебе номера. Создавай кабинет - оплачивай - получай номер и пользуйся на здоровье!Или я что-то неверно понимаю? А толку кидалу слушать?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты