Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Обзор на VPN, личный ТОП-5!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Господа, решил поделится собственной пятёркой ТОП-5 VPN-сервисов с которыми знаком лично и могу о них что-то да рассказать.

Здесь будут те сервисы, которые я рекомендую, нет первого и последнего места, без определенного порядка и последовательности!

Вопрос анонимности очень важен, особенно для новичков, у которых запал в заднице и которые приходят в кардинг за миллионами. В первые я понял, что мне нужен VPN после того, как мне сказали что я нуб и не умею "предохранятся". Дело в том, что я заходил с основной машины на дедик и пробовал вбивать в различные мерчи, так делать нельзя ребята:) Это было еще в самом начале, так сказать знакомстве с грамотными вбивами. Интересно то, что с минимальной защитой и дедиком амазон, мне иногда удавалось вбивать на небольшие суммы, но статья не об этом...

Со всеми сервисами работал лично, рекламы никакой нет, а то некоторые долб*ебы в моих обзорах говорят, что я пиарю собственные проекты! Рефок нет, обзор написан исключительно в благородных целях:)

Private Internet Access

Хоть я и оговорился, что в этом обзоре не будет первого и последнего места, однако этот сервис однозначно хочу выделить лидером этого топа! Вы можете подключится к любому серверу из списка, а их там более 1,000 (размещенных в 10-ти разных странах).  Абсолютная анонимность, не хранит Ваши IP-адреса, логи и вообще любую информацию о ваших действиях в сети. Отлично справляется с шифрованием трафика и отвязкой от вашего регионального местонахождения! Уже конечно не редкость, однако отмечу, что работает со всеми устройствами, есть как desktop, так и мобильные приложения. Ценник на услуги стартует от 7$/месяц.

CyberGhost VPN

Сервис которым пользуюсь лично, кстати уже достаточно давно. Сама компания уже тоже довольно давно на рынке и хорошо себя зарекомендовала как надёжный сервис. Предлагают любой сервер на выбор размещенных в 23-х странах. Для бедных есть возможность воспользоваться бесплатными услугами! И да, это не бесплатный тестовый период как делают многие сервисы, бесплатный тариф обладает почти теми же особенностями что и платные, за исключением того, что в бесплатном вместо 23-х стран Вам предлагают 14, что довольно хорошо! Ну и еще одна не очень приятная особенность, бесплатные могут отрубаться после трёх часов подключения к VPN. Цены так же начинаются от $7/мес. А в отличии от первого сервиса за подключение нового устройства нужно будет доплатить.

TorGuard

Давно знаю об этом сервисе, но постоянно меня что-то отталкивало о того, чтобы начать его использовать. Мои бессмысленные опасения так и остались безобоснованны - сервис хороший! Для различных задач Вам предлагаются разные сервера, например для скачивания с торрентов - вам будут предложены одни варианты, а для шифрования данных - совершенно другие. Более 200 точек входа, более чем в 18 стpан мира. Интересен тот факт, как они заявляют, их система устроена специальным образом, что даже они сами не знают, чем занимаются их клиенты, какие сайты посещают, что скачивают и т.д. когда используют их VPN. Еще они отдельно предлагают сервис защищенной почты, но это такое... Ценник стартует от 10$/мес, но если выберите специализированные услуги - может обойтись чутка дешевле.

IPVanish VPN

Главная отличительная черта этого сервиса от других это то, что они используют разделяемые IP-адреса, в этом случае действительно очень трудно отследить чем конкретно занимается тот или иной пользователь VPN. В отличии от предыдущего они это заявляют прямо а не завуалированно. Более 100 серверов в (внимание) более 47 странах мира! Аналогично другим есть полная поддержка всех устройств и то, чего нет у многих - бесплатное подключение нового устройства. Стоимость начинается от 10$/мес.

ProstoVPN

Мой первый VPN, когда денег не было, а спрятать задницу хотелось. Всего за 1$ нам предлагают довольно неплохие условия, множество серверов на выбор, используют самую лучшую технологию OpenVPN. Имеет доступ в анонимные сети, в нашем случае больше всего интересует Tor. Из минусов хочу отметить ограничение трафика 20ГБ/мес. Но у меня остались только хорошие впечатления, в первое время долго работал именно с ним, так как денег не хотелось много тратить на "крутые" VPN.

Каким VPN пользуетесь Вы?

Давайте обсудим в комментариях под этим постом. Еще раз напоминаю, что не один сервис я не рекламировал. Иногда спрашивают новички в личке или в жабе о вопросах безопасности, теперь в первую очередь буду направлять их на этот топик, чтобы не отвечать на один и тот же вопрос много раз.

Поделиться сообщением

"Дело в том, что я заходил с основной машины на дедик и пробовал вбивать в различные мерчи, так делать нельзя ребята :)"

- вот это было полезно, спс :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация