vowwwa 3 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мужики,научите меня искать шопы по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопс дядя пёс 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 если есть бабки то у харгоса есть тема по поиску шлющих шопов. а так нет дорок каких то чтобы ты мог вбить запрос в гугл и получить нужный шоп, который шлет без базару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 https://www.sendspace.com/file/qj58qi с российского айпи заходить бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-sil10-_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мопс дядя пёс (02 April 2017 - 19:59) писал: если есть бабки то у харгоса есть тема по поиску шлющих шопов. а так нет дорок каких то чтобы ты мог вбить запрос в гугл и получить нужный шоп, который шлет без базару. может дать ссылку на тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 4 апреля, 2017 _-sil10-_ (04 April 2017 - 21:53) писал: может дать ссылку на тему? https://sprut.cc/topic/...о/page__st__220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_EmmiLLi_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 А я бы подругому хотела б задать вопрос... К примеру: - какие акки в каких магазинах ценятся... - что с какимкупоном лучше и т д... Будет желание, создам как то манульчик от именни новичка... Сейчас у меня кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posthardcore 0 Опубликовано 7 июля, 2017 _EmmiLLi_ (04 April 2017 - 23:12) писал: А я бы подругому хотела б задать вопрос... К примеру: - какие акки в каких магазинах ценятся... - что с какимкупоном лучше и т д... Будет желание, создам как то манульчик от именни новичка... Сейчас у меня кд... Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexahaski 0 Опубликовано 12 августа, 2017 Находишь в нете товар который тебя инетерсует, по его фотке кликаешь и смотришь какие теги на нем стоят, потом по этим тегам и ищешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты