Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Биткоин для новичков, главная валюта в теневом сегменте!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги, а так же мои будущие коллеги, которые едва ступили ногой в этот теневой мир и еще не особо понимают, что здесь происходит. Одно из первых с чем Вам придется столкнутся - это познакомится с биткоином, а так же обзавестись биткоин-кошельком. Статья будет содержать в себе ответы на часто встречающиеся вопросы а еще мы поговорим о идеи данной криптовалюты и чем она полезна для нас!

Материал пишу исключительно для самых зелёных, так что "бывалые" здесь ничего интересного для себя не найдут! Недавно ко мне обращался парень, который покупал у меня карж доступы на один сайт. Всё бы ничего, но он совершенно не знал что такое биткоин и как им пользоваться. Оплата только вебмани, если нет - я кидала! (Именно такое мнение у него было). Сначала хотелось послать его нахер, но потом вспомнил, что у меня в жабе есть меняла, который может принять на свой кошелек бабки через WM, а мне перечислить на битки. Так и произошло, парняга остался доволен и еще пару раз с ним сработали!

Это лишь история единичного случая, на самом же деле таких историй много и они повторяются чуть-ли не ежедневно. Думаю, что многие селлеры со мной согласятся, некоторые клиенты мягко говоря негодуют, мол как : "Вы не принимаете вебмани?? Значит кидалы!!!". Да-да бывает и такое, так уж случилось, что WebMoney и некоторые другие ЭПС считают безопасными с точки зрения мошенничества, тобишь если Вас обманут - Вам или вернут средства или кинут страйк и заблокируют все бабки на кошельке кидалы, ну это так, простыми словами...

НО давно нужно понять и смирится с тем, что кардинг, как и любой другой теневой сегмент просто-напросто не может пользоваться WebMoney и другими популярными в России и т.д. платёжными системами! Прихожу в бешенство, когда вижу темы аля : "Куплю какой-то карж, оплата вебмани". Ребята, это просто пи*дец!

Объясняю на примере того же вебмани, при регистрации у вас просят всё, что только захотят, сканы пасспорта и т.д. Вы обязаны ввести полные и корректные данные о себе, иначе не сможете совершать переводы! Таким образом, платёжная система знает о Вас всё, а если вы занимаетесь чем-то незаконным - клетка захлопывается!

Понимаю, что биткоин может показаться отличным вариантом на котором успешно могут рефлексировать кидалы! Однако есть альтернатива в виде гарант-сервиса. Всего за 3% от суммы сделки, Вы сможете обезопасить себя и отсеять кидал.

Моё знакомство с битками прошло болезнено, был несколько раз кинут на мелкие суммы, долго не мог понять как им пользоваться, пока не узнал, что есть веб-кошельки и т.д. короче полная лажа. Однако сейчас, могу рассказать новичкам о биткоине, что это такое и с чем его едят!

Bitcoin - полностью анонимная платёжная система с P2P-переводами. Более подробно можете прочесть в википедии. Свою популярность в теневой индустрии получила благодаря той самой заветной анонимности, к которой так стремятся кардеры и другого рода благородные мошенники.

Чтобы новичкам было понятней, буду говорить на простом языке. Данная криптовалюта позволяет обезопасить себя при приёме и переводе денежных средств. Если бы каждый, кто работает на форуме переводил деньги через вебмани - давно бы уже сидел в тюрьме а потом снимал стримы на ютуб.

Немного поговорили о идеи биткоина, теперь немного расскажу о том, какими кошельками пользуюсь лично я. Не буду делать обзор на все сервисы, которые предоставляют данную возможность, так как это не то, чтобы не возможно - это не нужно. Дело в том, что статья потеряет всю информативность, которую я пытался в неё заложить.

Пользуюсь всего двумя сервисами.

Xapo - с возможностью трёхфактороной авторизации, с PIN-кодом и SMS-активацией входа/транзакций. Возможность выпуска дебетовой карты, с помощью которой можно обналичивать свои биткоины в любом банкомате мира, что обеспечивает практически полную анонимность. На деле же карту очень часто "хавают" банкоматы, по этому это дело лично каждого.

Blockchain - ну и как же без него. Как по мне наиболее безопасный электронный бумажник, ни разу не возникало с ним проблем. На данный момент насчитывает более 8-ми миллионов кошельков, только вдумайтесь. Для меня как для разработчика есть довольно удобное API.

Свой кошелек Вы можете выбрать на официальном сайте Биткоина - выбрать кошелёк. Помимо этого каталога, есть много других сервисов, однако доверять на 100% можно только тем, которые представлены здесь!

Поделиться сообщением

Я несколько лет пользуюсь криптонатором, вывожу на карты, перевожу и не жалуюсь. Вывод на яндекс, карту и паер. Основные валюты и гривны ввели.

Сообщение отредактировал Selesta: 10 April 2017 - 19:13

Поделиться сообщением

Гость

Заметил, что на многих открытых форумах постсовка активно засерается биткоин. Люди пишут комменты типа: "лажа все это, не взумайте связываться, не храните в битке деньги, ненадежно" и прочее... Между тем,  сам активно юзаю его года с 2014. Курс растет не по дням, а по часам. За эти годы биткоин официально признан материальной ценностью на Западе. Стал торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже. А в РФ воз и ныне там. Признан "псевдовалютой" и запрещен. т.е. весь Мир работает с ним спокойно, даже через терминалы на улицах, а в РФ информационный вакуум или негатив.

Поэтому большая часть юзеров даже не представляет, что это такое, или ничего не понимая, начинают лить грязь, начитавшись заказных ботов на форумах. В общем, осваивайте биткоин, если тут еще есть те, кто не освоил (я тогда честно не понимаю, как вы вообще сюда попали и зачем).

Будущее - за криптовалютами однозначно. Можно сидеть и тупить, а можно быть вне системы.

P.S. перелопатив тонны инфы в даркнете, могу сказать, что биткоин не так уж и безопасен. Если захотят, смогут таки отследить транзакции. Для бОльшего сокрытия следов используют специальные сервисы, так называемые миксеры (пример: http://bitmixer2whesjgj.onion/ вход только через TOR). Они позволяют более-менее зашифроваться от пресделователей. Грубо говоря: завел по одной цепи, внутри миксера все перемешалось с транзакциями других пользователей. Вывел чистые биткоины, заплатив комиссию.

Всем удачи с битком!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация