Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Prometheus

Комплексный движ. СЕО. СММ. Посещаемость. Ув. продаж

Рекомендуемые сообщения

Рамсы с предадминными пацыками, загнали мой рейтинг в минус. Но все же я думаю многие из них люди. Так что вот:

Мои услуги:

1. Комплексное продвижение сайта в Яндексе и Гугле

Полноценный комплексный подход: оптимизация, естественные ссылки, поведенческие факторы.

Цена: 28 000 р

2. Оптимизация

SEO оптимизация сайта под поисковые системы Яндекс и Google

Цена 16 000

3. Крауд маркетинг

Как работает крауд-маркетинг?

Ищу свежие обсуждения по теме либо сам создаю дискуссии на тему, после чего ненавязчиво предлагаю посмотреть информацию на вашем сайте.

Для выбора площадки важны 2 параметра: наличие вашей целевой аудитории (только посещаемые, живые ресурсы) и актуальность обсуждения (последняя активность в течение 1 месяца). Всё! Не важно использовано ключевое слово или нет, важно привести целевую аудиторию на ваш сайт.

Чаще всего:

На информацию о вашей компании тут же происходит ответная реакция

Собеседники сами просят рассказать, к кому лучше обратиться (конечно, посоветуем вас)

Говорим о своем опыте или опыте ваших клиентов

Вручную размесщаю информацию о вашем сайте на крупных тематических площадках. Безопасный способ получить естественные ссылки, повысить продажи и узнаваемость бренда, улучшить репутацию вашей компании. а так же Размещение отзывов, упоминаний и другой информации на 100 крупных тематических площадках.

Цена 25 000

Есть и другой вариант:

Размещение информации на 50 крупных площадках.

Цена 13 000

Кому подойдет крауд-маркетинг?

Идеально подходит

Интернет-магазинам

Бизнесу, предоставляющему услуги

Стартапам

Контентным проектам

Онлайн-сервисам

Не подойдет и работать не стану с:

родвигающимся не по России

B2B,

Без юрлица или ИП

FMCG сектора (хлеб, лекарства, бады)

Нарушающим законы РФ (торренты, оружие и т.п.)

Нарушающим ФЗ о рекламе (табак, кальяны и пр.)

Некоторых тематик (форекс, 18+, «орифлеймы»)

Полупустым, устаревшим – т.к. их не примут площадки

4. Сео сопровождение сайта

Хорошо подойдет региональным сайтам с умеренной конкуренцией. Если это про вас, то скорее всего в течение 3-4 месяцев вы займете топ-10 выдачи в своем регионе по 80-90% ключей утвержденного СЯ.

Аналитика

Ежемесячный срез позиций в поиске Яндекс и Google.

Настройка целей в Яндекс.Метрике + корректировка и добавление новых целей при необходимости.

Контент

1 информационная статья в месяц по тематике сайта (объем до 2500 знаков). Визуальное оформление статьи (элементы инфографики), внутреннюю перелинковку, размещение

делаю я.

Оптимизация статьи по 3-м ключам из СЯ. Оптимизация тегов к статье (в т.ч. атрибут alt).

1 продающий текст для внутренней страницы сайта (посадочные страницы услуг/ карточка товара / «домашние» страницы). Объем до 1500 знаков. Если тексты на этих страницах хорошие и замены не требуют, значит, вместо них напишу и размесщу 1 информационную статью в раздел «Статьи» объемом до 2000 знаков.

Ссылки

Написание и подготовка инфостатьи к размещению (размножение).

Размещение 1 инфостатьи на сторонних площадках.

Оптимизация и безопасность

Разработка тегов Title, Description, H1 для 10 страниц.

Резервное копирование сайта 1 раз в месяц.

Цена 28 000 р в месяц

5. Продвижение статьями

Улучшаю видимость сайта в поисковой выдаче, даю дополнительный качественный трафик, повышаю доверие к вашей компании

200+ белых ресурсов. Все работы, в том числе по написанию уникальной статьи, выполню я

Вам нужно будет только указать адрес сайта

Цена 4 500 р

6. регистрация в поисковых справочниках и каталогах

Простой и быстрый способ рассказать всем о своем сайте. Даёт безопасные ссылки на ваш сайт, улучшает видимость во всех поисковиках

Все работы «под ключ» выполню я. Доступно качественных и рекомендуемых поисковиками ресурсов: 339 шт.

Регистрация во всех ресурсах базы (1395 шт.) дороже на 800 руб

Цена 3 300 +-800 р

7. Контекстная реклама в Яндекс и гугл

Вы получите рекламу «под ключ» в Яндексе или Google: разработаю, настрою, буду ежедневно следить за ее ходом и оперативно вносить правки.

Цена 11 500 р

8. Продвижение в соц. сетях

Раскрутка группы, только уники по максимуму.

Разработаю кампанию по привлечению целевой аудитории в сообщество или сразу на сайт. Сделаю посевы (посты в других тематических сообществах), покажу рекламные сообщения в новостях целевой аудитории и т.д.

Цена 15 000 р

Ведение группы

Ежедневно буду следить за группой, чистить от спама, отвечать на вопросы (по шаблонам), размещать ваши материалы без дополнительной редактуры.

Цена 8000 р

9. Яндекс справочник, расстановка приоритетов

Станьте заметнее на карте своего города!

Пользователи ищут в Яндексе товары и услуги. Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике поможет вам стать заметнее

Что вы получите от размещения в Яндекс.Справочнике:

Постоянные клиенты – информация об удобном местоположении (рядом с домом или работой) приведет клиентов к вам снова и снова.

Повышение узнаваемости вашего бренда – ваша компания будет показана над результатами поиска и выделена яркой меткой.

Информированность клиентов об услуге – короткий рекламный текст заинтересует клиента и расскажет о вашем предложении.

Подать заявку в Яндекс.справочник можно самостоятельно и бесплатно. Но конкуренция в справочнике по большинству тематик такая, что шанс стать заметным при бесплатном размещении близок к нулю. Поэтому я предлагаю особую услугу – платное Приоритетное размещение.

Цена 10 000 за 3 месяца

10. Повышение продаж (здесь разговор отдельный и только в личку)

Аудит сайта

Продающая страница

Редизайн сайта

Создание сайта

Написание текстов

Сопровождение сайта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация