Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Как получить множество доменов почти на халяву. Кардинг доменных имён.

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи господа, перед сном решил написать парочку небольших статей. В моём распоряжении появилось немного свободного времени, так что скоро смогу Вас порадовать информативными статьями а так же обзорами. На днях публиковал статью о кардинге виртуального хостинга вместе со способами дальнейшей монетизации данной темы, сейчас же хочу немного дополнить прошлый материал, который при грамотном подходе сможет не только слегка обогатить кошелёк для более серьезных тем, но и принесет немного навыков в Вашу копилку знаний.

Желательно прочесть предыдущую статью, чтобы у Вас в голове сложилась целостная картина и Вы понимали о чем идёт речь. В этой теме мы рассмотрим кардинг доменных имён на примере одного из сайтов, предоставляющий услугу регистрации. Естественно, что сайт был проверен лично мной, так что можно не сомневаться в том, что его можно спокойно скардить, если Вы конечно не являетесь тупым даунягой.

Еще вначале оговорюсь как можно с этой темы поиметь прибыль. Долго описывать не буду, домены всегда актуальны, а много за них платить никто не хочет. По отдельности у Вас мало шансов продать новореги, поэтому лучше их продавать пачками от 10 штук и более, объемы зависят от Вашей усидчивости и желания работать с этой темой. Так называемых скупов найти очень просто, достаточно пойти на любой SEO-форум и создать тему с предложением о продаже, у некоторых персонажей может взорвать жопу, но как правило желающие халявки всегда найдутся. И да, лучше не упоминать, что домены могут долго не прожить, это не в ваших интересах.

Вроде всё, что хотел сказать перед началом, может продолжать... Надеюсь, что говорить о дедике или настроенной виртуалке под вбив не нужно, хотя-бы этими навыками вы уже должны обладать.

Собственно сам сайт - https://www.domaincentral.com.au/ Заходим на него, и начинаем вводить доменное имя, которое мы хотим зарегистрировать. В качестве примера я приведу CCC, но регистрировать я его не буду, только покажу пошаговые действия для наглядности. А конкретно cccmn.sexy :DГалочкой не забудьте отметить те доменные зоны, которые вас интересуют!

Изображение

Проверяем, свободна ли зона для регистрации, если всё ок - жмём BUY и Confirm Cart.

Изображение

На следующей странице жмём Checkout.

Изображение

Так как мы не зарегистрированы проходим регистрацию и вводим при этом данные холдера с нашей карты, телефон тоже.

Изображение

После успешной регистрации мы попадаем в панель управления, где нам всего навсего нужно потыкать кнопочку Next, пока мы не доберемся до способа оплаты, думаю, это не трудно и скринить каждый шаг мне не обязательно.

Изображение

На предпоследнем шаге нужно выбрать вариант оплаты, PP или по карте, выбираем оплату по карте.

Изображение

Собсна последний шаг, вводим данные карты, и если всё ок (не кривые руки, валидный мат, удачно сошлись звёзды) - транза проходит и в течении определенного периода домен будет зарегистрирован и его можно будет делегировать на хостинг аккаунт или сервер. Время на регистрацию домена разное, зависит от выбранной доменной зоны.

На этом всё, напоминаю, если хотите больше свежего и информативного материала от меня - ставьте плюс, так вы дадите мне знать, что месье cvvking Вам интересен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация