kairor 0 Опубликовано 23 апреля, 2017 Продам полностью онлайн схему, связанную с aliexpress. Вложений не требует от слова совсем. Паблика не боится, ибо это очень и очень рыбное место! Сложность? Не сложно, но немного муторно: нужно будет немного кое-чего поискать в готовом, либо сделать это самому. От этого и зависит скорость вашего профита! Общаться ни с кем не придется. Из безопасности хватит только VPN. Больше сказать ничего не могу. Но выхлоп хороший, сможем заказать что-то с алика (телефоны, одежда, гаджеты, в общем весь ассортимент алика) на свой домашний адрес без каких-либо опасений со стороны органов. Цена: 350 рублей По вопросам писать в скайп: signup_8Готов отдать на проверку модератору!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya04 1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Научить сможешь, чтобы всё понять? Есть жаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Почти на 100% уверен что это рефы за несоответствие описанию или подделка. Если хочешь отдать на проверку, отдай мне, если я ошибся, то хороший отзыв тебе гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты