zao9999999 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Привет всем!Такой вопрос есть акк 1xbet с балансом 2к.руб.(мелочь а приятно)) без привязанного номера тел. есть доступ к почте...На акк захожу по ходу дела только я уже 3ю неделю.Вопрос!КАК СЛИТЬ БАБОСИКИ НА НУЖНЫЙ МНЕ АКК или кошель????Пробывал заливал биткоины делал ставку -выиграл Но снял только депозит +выигрыш а остаток остался)))(масло-масляное) КТО может подскажет советом как слить или знающие купят этот акк ??? линк на скрины акка могу скинуть если кому нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Залей бабки с киви. Поставь. Выведи на этот кошель. Прелесть 1x в том, что не обязательно ставить ту сумму, которую пополнил. Главное, чтоб была ставка после того, как залил бабки Это в том случае, если контора ни разу не требовала документы для подтверждения личности. Сообщение отредактировал daygez: 04 May 2017 - 00:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 4 мая, 2017 daygez (04 May 2017 - 00:44) писал: Залей бабки с киви. Поставь. Выведи на этот кошель. Прелесть 1x в том, что не обязательно ставить ту сумму, которую пополнил. Главное, чтоб была ставка после того, как залил бабки Это в том случае, если контора ни разу не требовала документы для подтверждения личности. Если бы всё так было просто)))Я же писал что заливал на счёт битками сделал ставку выиграл....Но дали снять только депп и выигрыш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 мая, 2017 zao9999999 (04 May 2017 - 09:42) писал: Если бы всё так было просто)))Я же писал что заливал на счёт битками сделал ставку выиграл....Но дали снять только депп и выигрыш ... А что мешает залить через киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Ничего не мешает))))Смысла нет просто)))Отдадут только депозит с киви+выигрыш а 2к не отдадут...Я и спрашиваю может кто ЗНАЮЩИЙ может мне ответить как быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 мая, 2017 zao9999999 (04 May 2017 - 14:45) писал: Ничего не мешает))))Смысла нет просто)))Отдадут только депозит с киви+выигрыш а 2к не отдадут...Я и спрашиваю может кто ЗНАЮЩИЙ может мне ответить как быть??? Отдадут деньги. Я постоянно так делаю, когда нужно вывести крупную сумму без комиссии. Пополняю счёт с киви, ставлю 10 рублей, а остальное вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты разве не в курсе что вывод только на счёт с которого залили???Они отдают мой депп а 2к нихера мотивируя что :Вывод возможен только на счета с которых пополнялся счёт...Если бы всё так было до смешного просто я бы не писал людям..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 мая, 2017 zao9999999 (04 May 2017 - 15:05) писал: Ты разве не в курсе что вывод только на счёт с которого залили???Они отдают мой депп а 2к нихера мотивируя что :Вывод возможен только на счета с которых пополнялся счёт...Если бы всё так было до смешного просто я бы не писал людям..... Главное, чтобы 1 раз было пополнение. У меня никаких проблем 1. Пополняю бабки с киви 2. Ставлю минимальную сумму 3. Вывожу на карту банка (виза. вывод в течение 10-15 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 4 мая, 2017 так ты выведешь только свой депп чужие деньги тебе не дадут вывести((((мля бери у меня этот акк за 500 руб отдам и отпиши здесь о своих успехах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 мая, 2017 zao9999999 (04 May 2017 - 15:18) писал: так ты выведешь только свой депп чужие деньги тебе не дадут вывести((((мля бери у меня этот акк за 500 руб отдам и отпиши здесь о своих успехах!!! Попробуй пополнить бабки с киви и поставить всю сумму. Тогда сможешь попытать счастье с выводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 4 мая, 2017 ))))))))Ладно проехали)Кто знающий отпишите в личку.Отдам половину кто поможет слить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 4 мая, 2017 zao9999999 (04 May 2017 - 15:28) писал: ))))))))Ладно проехали)Кто знающий отпишите в личку.Отдам половину кто поможет слить... Я тебе говорю, пополни бабки с киви и поставь всю сумму. Тогда система не сможет распознать, какая сумма принадлежит тебе, а какая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты