Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Печенюхи, желейки и другие вкусняхи для форумчан:)

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра господа, сегодня появилось немного свободного времени и я решил потратить его с пользой, а именно написать несколько небольших мануалов, которые будут весьма полезны новичкам, дабы набраться опыта и немного подзаработать, поехали.

Начать этот так называемый дневной цикл статей я решил из самой "вкусной" статьи, почему именно "вкусной", спросите Вы?! Нет, здесь я не буду раскрывать "мегаприват", и здесь нельзя заработать больших денег, однако можно скардить себе немного вкусняшек. А сладкое как известно, источник гормона радости Серотонина. Если Вам не даёт нормально работать лень, то надеюсь, после поедания вкусняшек Вы "вштыритесь" и начнёте вкалывать, так что всем желаю продуктивного дня!

С самого первого дня, когда я познакомился с кардингом мне хотелось заниматься только вещевухой. Насмотревшись фильмов, а именно они заложили мне то понятие того, что кардинг это очень круто и у меня будут "яхты, тачки баксы в пачках"! По сюжету многих фильмов, которые так или иначе связанные с кардингом, герои занимаются вещевухой и реалом. Мне же больше нравилась вещевуха, это казалось правдоподобней и сама мысль, что мне не нужно будет сидеть дома а сбывать карж, находить клиентов на товар и пр. - мне нравилась. Реал мне с первого казался кидаловом, со всеми своими картами без пина и т.д. и как ни странно, я был прав.

Во многом мне конечно пришлось сильно разочароваться, например в том, что я не смогу себе слать партии айфонов каждый день, ух. Ладно, хватит иронии. Чтобы достичь успеха в каком-то деле, нужно начинать с малого, я это знал всегда и постоянно придумывал идеи того, какой товар будет легко скардить и легко продать. Одним из таких вот вариантов стал кардинг всяких печенюх, желеек и других сладостей, главное, чтобы они не быстро портились и могли успешно доехать ко мне.

Сейчас активно набирают популярность магазины по продаже продуктов, быт.химии и другой дребедени из Европы, не знаю как где но в Украине точно. Так, что если получится делать большие объемы вкусняшек - вот Вам бесплатная идея, куда всё это можно деть. Но когда я озадачивался такими мыслями, таких магазинов еще не существовало, было два варианта или продавать в vk или сплавить знакомому в его небольшой продуктовый магазин. Как видите, амбиций было дохрена, но на деле же у меня несколько раз получилось скардить подобный товар, но чисто чтобы похавать дома и удивить "заморскими" вкусностями какую-то телку.

Сегодня опять таки на примере одного из шопов, мы рассмотрим способ кардинга, он достаточно простой и Америки я не октрою, летсьгоу.

Данный сайт продаёт печенья, ну знаете, как у пендосов девочки-скауты хотят по домам и продают разное ни кому не нужное дерьмо. Нам пох, мы берем всё и много. Вот сайт - https://www.guidebiscuits.org.nz

На главной странице есть небольшой ассортимент, с которым мы знакомимся и выбираем, что мы будем покупать.

Изображение

Выбрали, допустим "Mini Choc", в выпадающем окне нужно выбрать количество покупаемого товара.

Изображение

Слева появляется формочка корзины, нужно нажать checkout!

Изображение

Предпоследний этап, вводим данные холдера и делаем это внимательно!

Изображение

Кстати, можно слать на разные билл шип адреса изначально.

Изображение

Завершающий этап, вбив карты. Если всё ок и транза прошла успешно - ожидайте скаутские вкусности. На примере рассмотрел только один шоп, но на ноуте их где-то есть дохрена, так как раньше конкретно заморачивался с этой темой.

Кому интересны шопы - милости прошу в личку, поделюсь, или может быть потом подредактирую тему и добавлю списочек сюда.

Поделиться сообщением

Для Вас мужики напишу статью по карду спорт пита, для первого L-карнитин для селесты гейнер и беги в зал набирать массу. Кто хочет статью по карду спорт. пита ставьте под этим сообщением плюс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация