Hargos111 349 Опубликовано 10 мая, 2017 Приветствую!Схема простая, легкая, долго читать и вникать не придется.Суть: вы сможете сливать PayPal ( как брут так и самореги ) самому себе. Заливается без проблем на PayPal СНГ ( со временем возможен лок палки, ну время для вывода предостаточно ) В случае с заливом на PayPal USA все проще ( палка не умирает если следовать схеме ) Цена: 300$ ( первые 5 копий )Я не учу вас делать самореги, не учу правильно сливать с брута. ( могу порекомендовать людей, кто продает готовые качественные самореги - дешево )Схема подходит тем, кто имеет самореги , или уметь сливать с брута, ну не знает куда и как.Если вы имеете саморег с балансом или умеете сливать с брута, то протестировать схему и получить профит сможете в течении часа после покупки.На вопрос "почему продаешь схему такую?" отвечу так "по ней не работаю около месяца уже , так как нашел новые методы которые для меня удобнее"Если возникнет мысль, что это бред и я хочу кинуть вас, то повторюсь (я согласен на гаранта)Никого не прошу покупать, я лишь предложил ее, поэтому прошу в теме только по делу.Не я один знаком с такой схемой, поэтому каждый сам решает , продавать , сливать или просто бесплатно поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Проверка пройдена, Hargos продеманстрировал работоспособоность данной схемы. схема отлично подойдёт для тех кто работает с PP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 5 июня, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 июня, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 июня, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 июня, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 июня, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 июня, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июля, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты