Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардинг подарочных наборов и прочих мелочей.

Рекомендуемые сообщения

Пока есть время напишу сегодня еще несколько мануалов, может даже на одну интересную статью хватит времени. Вот такими небольшими мануалами я хочу показать, что любой новичок может обучится кардингу. На примере шлющих шопов я каждый раз показываю, что нет ничего сложного! Всё настолько просто, что сперва может даже напугать. Секрета никакого нет, берите и делайте, начинайте от простого к сложному. Если вы следите за тем, что я пишу, то скоро вы увидите как уровень сложности будет повышаться и мы перейдем к рассмотрению более серьезных тем.

Возможно более серьезные мануалы будут находится под хайдом (обговорю этот вопрос с Астоном), поэтому рекомендую проявлять активность, зарабатывать репутацию на форуме, чтобы в дальнейшем иметь возможность соприкоснутся с серьезными темами.

Сейчас мы рассмотрим опять таки несложную тему вещевухи на примере каржа подарочных наборов и другой мелочной дребедени. Таким образом вы сможете "поднабить" руку (не только дроча на порнушку) и заодно сделать приятный подарок себе или своим близким.

Ссылка на магазин - http://www.giftbasketsbycandice.com

Главная страница сайта, чтобы вы не проебались сайтом, может и такие есть, хз.

Изображение

Бродим по сайту, симулируем действия реального покупателя.

Ассортимент достаточно большой и стаф есть неплохой, несмотря на то, что сайт выглядит родом из 90-х. Есть скоропортящиеся товары, поэтому корзинки с колбасой лучше не заказывать.

Изображение

Выбираем то, что нам понравилось и добавляем в корзину.

Изображение

Завершающий этап ввод данных холдера и заполнение адреса доставки (дропа), включите мозги, это самый важный шаг.

Изображение

В конце нажимаем Send Order. Если мне не изменяет память, то когда я в последний раз кардил этот шоп они обрабатывали карты в ручную, так что по идее вы не сразу узнаете получилось у вас или нет, апрув или деклайн придет на указанную почту при оформлении заказа, могу только пожелать удачи!

В общем это всё, спасибо кто читал эту статью, надеюсь Вам понравилось, хорошего всем дня!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация