Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Учимся шипать шмот ROGER DAVID

Рекомендуемые сообщения

Наступили выходные но это не повод расслабить булки и лежать на диване, давайте-ка я попробую показать Вам как кардить шмотки, гоу? :)

В моих архивах есть много шопов, если Вас что-то интересует и это есть у меня - то я с радостью поделюсь, не бойтесь спрашивать. Разве что мозгоебы лучше пройдите мимо, а то некоторые просят халявку и заодно просят научить их кардить, основам безопасности и т.д., всё это можно описать только одним словом - пиздец!

Что первое приходит человеку на ум, когда он узнает о вещевом кардинге?! Насколько мне помнится, мне сразу хотелось слать себе различную электронику, в частности "яблочную" продукцию, затем уже шмотки, какие-то онлайн-товары, спорт. пит и прочее. Само собой это был лишь мой набор иллюзий, напрочь оторванных от реальности. Реальность - очень сурова и всё далеко не так сладко. Лишь единицы, подобных Orderу способны дойти до такого уровня, когда можно действительно слать электронику и другие дорогостоящие товары на белом рынке. Уверен, чтобы набить себе такой "скилл" в карже должно пройти много времени в течении которого ты потеряешь кучу денег и нервов, только так и ни как иначе. Это я говорю для тех, кто выбрал самостоятельный путь обучения, именно для таких ребят почти все мои статьи. Если есть деньги, то можно обратится к профессионалам и пройти обучение и за одну-две недели добиться неплохих результатов.

Так, перейдем к сути. Шмот - один их самых желанных товаров для каржа, но как всегда нужно начинать с малого. Рассматривать мы будем на примере проверенного шопа - roger david. Скажу сразу, лучше всего его кардить при помощи гифтов, конечно, был опыт и обычного вбива, но при обычном вбиве процент апрува - значительно меньше. Гифты у них номиналом от 10 до $300. Если будет интересно, могу организовать для Вас гифты любого магазина, в том числе и этого. Моя тема.

Переходим на сайт!

Изображение

Вверху есть менюшка, выбираем интересующий наш раздел. Для достоверности лучше всего побродить по сайту, поклацать товары, а не хватать всё сразу, жадные вы хомячки. Я выбрал раздел с пальтишками, бомберами, пиджаками, куртками и пр.

Изображение

Затем выбираем то, что нам понравилось, заодно цвет, размер и другую инфу.

Изображение

В окошке корзины жмём chekout и заполняем данные холдера, и указываем разные бил/шип. В шипе, нужно указать адрес нашего дропа или посреда в Австралии.

Изображение

При оплате с помощью гифта всё проходит на ура, для обычного вбива у меня бинов к сожалению нет, так что методом проб и ошибок пытайтесь и у Вас получится. Шмот действительно крутой, лучшим вариантом найти скупа прямо по месту шипа, дабы не возится с пересылом в ру, если нет такого желания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация