Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Jellycat - немного неликвида для новичков

Рекомендуемые сообщения

Новичкам мало знакомо понятие неликвид, однако в жизни прохаванного стафера иногда встречаются товары, которые подходят под это понятие. Простыми словами, неликвид - это труднореализуемый товар. Спихнуть товар бывает трудно по нескольким причинам, одна из которых довольно банальна - у парня напрочь отсутствуют яйца чтобы его продать. Один или два раза не получилось найти контакт человека, которому будет интересно подобное предложение - опустились руки и коробки пылится дома и вызывают вопросы у каждой новой бабы, которую ты приводишь домой :D

Один раз у меня был неликвид, который был шипнут ради интереса. Это были товары для детей, игрушки, подушки и т.д. Качество у всех игрушек крутое, приятные, мягкие, красивые. Сплавить такой товар было трудно, да я особо и не пытался, так как было буквально три коробки с мягкими игрушками - это смешно искать человека ради такого количества... Благодаря знакомой девочке, которая подкинула идею подарить игрушки детям в детский дом я избавился от этих коробок. Сам лично при этом не присутствовал, так как не хотел вешать на себя ярлык благодетеля, ведь я ничего такого особенного не сделал. Но дети наверное, были рады, это главное...

К слову, парни, понимаю, чтобы заработать много денег не получится быть паинькой, хочешь - не хочешь а моральным уродом станешь однозначно)) Но давайте не забывать о теме, которая находится в шапке форума, для тренировок эти донаты подойдут хорошо. Сами руку набьете и детишкам поможете. Ссылка на тему.

Теперь перейдем к основой теме. Всё, что описано сверху было "добыто" на этом сайте - http://www.jellycat.com

Изображение

Ходим по сайту выбираем игрушки, добавляем/ удаляем с корзины, создаем впечатление заинтересованности для антифрода. Я выбрал категорию со слонами и буду искать игрушки здесь. Слоны ассоциируются с некоторыми персонажами на форуме, так что они выбраны не зря.

Изображение

На странице с подробным описанием слон просит купить его, соглашаемся и покупаем.

Изображение

Игрушка улетела в корзину, ищем её там. Нужно зарегистрироваться и заодно ввести данные холдера и место доставки.

Изображение

Выбираем метод доставки и способ оплаты, можно расплатится с помощью гифтов, если что, вы знаете, где их можно купить.

Изображение

Вбиваем заранее подготовленную cc-шку, только UK!!

Изображение

У меня хорошо лезло с помощью гифтов, их и делать делать проще.

На этом всё, спасибо за прочтение, что делать со стафом - решать вам! Делайте добрые дела, даже если вам за это ничего не будет, хоть изредка ;)

Шопов с подобным нелеквидом - уйма, кому надо - welcome ЛС!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация