Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

Подставные сим карты, сфера применений. (для новичков)!

Рекомендуемые сообщения

Статья была специально написана для форума - ccc.mn

Добрый день, с вами Darza.

В данной статье я хотел бы рассказать про подставные сим карты и  о том как их использовать правильно, по моему личному опыту. Конечно я соглашусь что мои методы могу отличаться от вашего в корне и даже противоречить вам, но все же у каждого свой жизненный опыт, и сегодня я хочу поделится с вами своим.

1)Начнем с самого простого – для чего используются подставные сим карты ?

А сфера применений у них очень большое, начиная от простых регистраций на сайтах брокера – заканчивая приемами звонков от операторов об утверждении микро займов. Но в основном сим карты используются для следующих действий : Регистрация, прозвон, связь с дропами, прием звонков от операторов интернет магазинов (подтверждение заказа), перевод денежных средств.

2)Где достать сим карты (подставные).

Думаю именно сейчас мы свами уже решили что подставные сим карты очень удобны в работе черной сферы. Но возникает вопрос – где их взять?

А на этот вопрос думаю почти у всех есть ответ – переулок, авито! На самом деле (говорю для новичков) купить чужие сим карты довольно просто в наше время, вы заходите на авито (или подобный ему сайт) вводите в поиск сим карты и вам выдается целый список продавцов. После чего вы договариваетесь о встречи либо просите отдать вам симки в виде закладок в какой либо части города, а деньги передаете либо через киви либо через Биткоинт, не суть важно.

3) Как пользоваться сим картами ?

Думаю тут не у кого не возникнет вопросов о том как ими пользоваться, но все же дам некоторые рекомендации на счет подставных сим карт. Если вы и в правду решили прям серьезно заниматься черными делами через эту симку (пример взятия кредита) – то я рекомендую пополнять ее баланс через Интернет, а не в живую. Во вторых многие проданные сим карты не активированы, нужно это учитывать и после покупки позвонить в любой номер, не связанный с вам. Так же не рекомендуется вставлять подставные сим карты в смартфоны у которых есть вай фай или геолокация, так как через это все можно вас вычислить.

4) Утилизация – думаю тут вообще ну нужно объяснять как это делать, по использовал, сломал и выкинул. А лучше всего сжечь.

5) Личный пример – Самое черное дел которым я занимался с сим картами, так это принимал звонки от операторов с сайтов по микрокредитованию. То есть я оформлял кредит ( по авторской схеме) принимал звонок от оператора, подтверждал взятия кредита под запись разговора и выводил на спец карты. В данном случае требуется еще смена голоса под программой, но мы сейчас не об этом.

NB! Это лишь часть того как бы следовало работать с сим картами, но новичкам думаю пойдет узнать и это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация