Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

Дедики - для начинающих!

Рекомендуемые сообщения

Статья была специально написана для форума - ccc.mn

Добрый день, с вами Darza.

В данной статье я хотел бы рассказать про дедики (дедикей сервера). Данная стать будет необходима, в основном для новичков форума, которые понятия не имеют как обезопасить себя или как использовать чужие компьютеры под свои нужды. В данной теме мы разберем методы получения Дедиков и примерную (начальную) сферу их применений. Опять же повторяюсь – Данная тема для новичков.

NB! Дедикей сервер – это выделенный сервер на чужом компьютере или сервере – то есть полноценный компьютер к которому можно подключиться через УДАЛЕННЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ ( для виндуса) и начать работу с ним, абсолютно точно так же как и с простым компьютером, но при этом ваш айпи, да и сам комп и вся информация о железе в инете будет принадлежать не вам а Дедику через который вы подключаетесь.

1)Начнем с первого, а именно с сфер применения Дедиков в нашей повседневной «черной» жизни. Первая сфера она же самая простая – Безопасность своих действий в интернете, о ней я уже говорил в пункте – NB!

Но все же повторю еще раз, гуляя по интернету через Дедик, вы не выдаете себя как личность и место положение вашего личного компа, вы выдаете железо только дедика и его айпи, что позволяет вам вытворять почти любые грязные действия или же просто заходить на сайты на которых у вас бан.

Второе применение – это установка программ под вечную работу, ведь преимущества дедиков – это то что они могу работать постоянно без вашего компа, то есть поставили программу, скажем по Дедос Атаке и оставили ее на месяц и даже не вспоминали  ну и так далее.

Третье применение – хранение опасных данных. Например вы завели свою собственную бухгалтерскую учетность по каржам с шипов, и при этом боитесь держать ее у себя на компе ? Берите Дедик с какого не будь Пакистана и держите там всю информацию.

2)Как получить дедик ?

Это то же довольно простой вопрос, но я не буду углубляться в его основы, а просто скажу кратко, в общих чертах.

Первый способ  - это просто купить Дедик (арендовать) , но опять же если арендуете его официально у  официального сайта который  на юридических документах предоставляет вам выделенный сервер. То вам придется заполнять левые данные при регистрации и заходить на дедик через ВПН. Так как если Фараоны попросят юридическое лицо, у которого вы брали в аренду сервер, все данные о вас, то он сразу сдаст вас, так что тут на ваш страх и риск. Но все же я рекомендую покупать дедики у продавцов – скажем на бирже интернет магазинов (deer.io). Так как покупая у них вы хоть чучуть но все же сможете себя обезопасить.(но все же следует использовать ВПН, на всякий случай).

Второй способ – самому добыть его через программы, данный способ очень муторный и я его описывать не буду, так как при всем желании вы сможете добыть максимум 2 валидных дедика за неделю при полной работе. Просто знайте что такой способ есть, если очень нужно то посмотрите обзор программ по добычи Дедиков в –YouTube! Там их полно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация