Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

e-Gift (подарочные сертификаты) - предназначение, вбив и использование!

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Приветствую, дорогие друзья!

Данной статьей я хочу защитить свой пояс чемпиона по е-гифтам по версии форума CCC :D Ну а если серьезно, то в последнее время мне часто задают вопросы касательно e-Gift'ов: зачем нужны, где брать и т.д. Помимо этого на форуме практически нет информации касательно данной темы, а та что есть на 50% устарела либо же является абсолютной ахинеей. Так что господа, дабы вы небыли одурачены и знали настоящее предназначение подарочных карт, а так же в целях общего саморазвития пишу данную статью. Помните, осведомлен - значит вооружен!

Уважаемый камрады, небольшой экскурс в историю кардинга  или как раньше было ах**нно.

Многие старички любят поностальгировать на темы как раньше было круто, когда могли слать себе макбуки эшелонами и при этом не знали что такое антифрод, ABS, 3D Secure и т.д. Не могу знать и утверждать наверняка, я такой хуйни к сожалению не застал, но если так было в действительности - то могу только позавидовать "старичкам", хоть даже у меня и есть сомнения на этот счёт. Факт остается фактом, кардеры уже более двадцати лет работаю по юсе, поэтому не удивительно, что большой процент американских шопов перестал слать на различные биллинг и шип адреса.

Если всё так печально, то значит кардинг действительно умер?

Хмм, хороший вопрос, ответ на него довольно простой - н и х у я! О том, умер кардинг или еще поживет немного, я уже писал в этой статье, где выразил своё мнение по этому ГЛОБАЛЬНОМУ вопросу! Тем не менее определённые сложности всё же есть, со всеми этими защитами нацеленными на то, чтобы снизить финансовые потери, которые несут компании из-за действий кардеров - нам ощутимо стало труднее работать. Выход есть, даже не один! Одним из возможных вариантов и является электронная подарочная карта (e-Gift).

e-Gift - электронная подарочная карта, которая доставляется на e-mail получателя. Имеет примерно такой вид: LWJ49837432.

Каждый такой сертификат имеет свой уникальный номер. Для того, чтобы совершить покупку в каком-нибудь интернет-магазине необходимо ввести этот цифровой код в специальное поле на при оформлении заказа, тем самым вы оплатите покупку.

Вся прелесть гифтов в том, что расплатится ними может любой человек. Имея на руках такой сертификат - вы спокойно заходите в какой-нибудь шоп, выбираете товар, а затем, при оформлении заказа указываете shipping адрес нашего дропа/посредника. На финальном этапе товар оказывается на Ваших руках.

При покупке гифта вы указываете только имя и e-mail получателя. Нам не нужно указывать физический шип адрес холдера, так как гифт при успешном вбиве приходит на нашу почту. Когда мы покупаем гифт - мы можем указать реальный билл адрес холдера. В итоге все довольный, гифт лежит у нас на почте, ABS система - довольна, шоп на время тоже рад.

Важно!

Не путайте Gift Card и e-Gift Card! Gift Card - физическая подарочная карта, которая приходит в качестве почтовой резиденции. Последний тип с приставкой "e" (e-Gift), означает электронный вид подарочного сертификата, доставляемый на электронную почту человеку, которому предназначалась подарочная карта с определенным номиналом.

Где взять и как добыть самостоятельно?

Созревает резонный вопрос, как разжиться гифтами?! Первый путь просто купить - у меня есть тема, где я предлагаю гифты с различными номиналами. Можно присмотреть гифты там или поискать другого селлера, если я Вам не мил. Второй путь сложнее, так как гифт нужно скардить.

Сразу скажу, вбив гифта по сложности ни чем не легче любого другого вбива, вся фишка лишь в том, что таким образом мы увеличиваем наши шансы на успешный шип купленного товара.

Не будем останавливаться на половине пути и рассмотрим на примере одного из шопов кардинг е-гифта. Шоп проверенный (из моих "запасов").

Про настройку системы и всём остальном речи идти не будет, об этом информации на форуме пруд пруди.

Ссылка на сайт. Главная страница выглядит как на скрине ниже, а то может какие-то особенные ебланы попутают.

Изображение

Выбираем гифты, которые нам интересны. Сразу скажу, что шоп довольно популярный и не шлет во 100% случаев, оплатить можно только при помощи саморега палки. И самое главное, не жестите с номиналами, выбирайте небольшие суммы, для тренировок вам дохуя не надо.

Лично выбрал гифты тунца, они проще всего продаются исходя из опыта.

Изображение

Гифт у нас в корзине, следуем дальше.

Изображение

Последний этап перед вбивом.

Изображение

Собственно я ничего такого не описал и не смог до конца проделать все действия, так как нет в наличии подходящего саморега. Надеюсь, вы меня за это простите, ведь информации я вам дал предостаточно! Пробуйте и у вас получится! Честно говоря сам обломался, так как на моей памяти этот шоп можно было скардить при помощи cc-шки, видимо я ошибался. Остальные шопы "мегаприват", так что извините, что до конца не смог рассмотреть кардинг гифта, так сказать, до победного!

Множество шопов поддерживают только палку, поэтому не нужно опускать руки и старайтесь взаимодействовать и с ней вместе!

Напоследок, хочу извинится за большое количество мата в этой статье, на мой взгляд это сделало статью более лаконичной :DСпасибо за прочтение, если что не нравится - сильно не пинайте, а кому нравится - ставьте плюс, еще раз спасибо и до встречи)

Поделиться сообщением

сейчас каждый новичек попробует криво скардить е-гифт на 10 баксов, и шоп охуеет. за тему лайк, молодец, могу сказать лишь то, что когда я занимался е-гифтами (не сильно, но опыт имею) примерно год назад, то найти шлющий шоп с норм тематикой не составляло никаких проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация