Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

VPN для начинающих от Darza.

Рекомендуемые сообщения

Статья была специально написана для форума - ccc.mn

Добрый день, с вами Darza.

В данной статье я хотел бы рассказать про VPNи, да данная статья будет написана исключительно для новичков. Я расскажу вам что такое впн ( в общих пониманиях ), для чего и как он используется, и где его взять – (платно, бесплатно). Но, начнем по порядку.

1)    Что такое ВПН -?

Впн – это (простыми словами) программа которая меняет айпи вашего компьютера и всех его программ которые связанны с интернетом. Если смотреть на анонемайщеры, которые меняют лишь айпи вашего браузера, через который вы входите на сайт, то VPN полностью меняет айпи всех устройств и программ запущенных на вашем компьютере.

Пример : Через анонемайзер или анонимный браузер вы сможете попасть на сайт в контакте под другим айпи. Но если к примеру вы зайдете в конетр страйк скажем 1.6 то ваш айпи в игре будет вашим ( и тот же пример со всеми программами например с дедосатаками). А вот если вы запустите VPNто и в контер страйке и в контакте и в дедос атаках, ваш реальный айпи не будет виден.

2)    Для чего нам нужен VPN?

VPNлично нам может очень сильно помочь в анонимности, так как многие сервисы предоставляющие услуги VPNдают широкий ассортимент в выборе стран от чих имен мы можем заходить в интернет. Тем самым если вы, к примеру захотели заказать вещ (под картингом) то зайдя в VPNи с него произведя заказ вы автоматически защищаете себя от преследования, так как у магазина просто технически не будет данных для вашей отслешки. Тот же пример можно привести с программами (пример для геймеров) – Вас забанили на вашем любимом сервере? – Скачивайте VPNи играйте дальше, тот же пример касается дедос атак, что бы вас и ваш айпи не спалили.

NB! Но я скажу так сфера применения VPNбезграничная и зависит от вашей фантазии и ваших потребностей. Но так же хотел бы сказать что VPNне гарантирует вам полной анонимности, так как ваш компьютер можно найти по DNSкоду, так что все ровно я бы советовал в большей степени пользоваться дедиками (тема про них есть в Библотеке).

3)    Где найти VPN ?

Думаю тут то же все просто ,вы можете просто купить ВПН у любого сайта предоставляющий данные услуги, а можете  схитрить и брать бесплатные пробные дни, ПОСТОЯННО. Есть такие сайты, которые за регистрацию предоставляют пробные дни в VPN– пример сайт Hedme–ссылку дать не могу ( правила форума ccc.mn– ни каких коммерческих ссылок. Просто вбейте в поисковик и найдете сразу нужный вам сайт, там же будет вся инструкция по использованию и настройки программы.

Напоминаю еще раз – это статья для новичков, так сказать вводный курс, который просто рассказывает о первых шагах в использовании и понимании VPN.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBeethoven (02 June 2017 - 02:07) писал:

Спасибо автору за полезную статью.

Спасибо за отзыв, но поставь лайк пожалуйста, и лучше, пока имеешь статус новичек - не пиши подобные коментарии, а то тут многие думают что я их себе накручиваю. Спасибо за понимание =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация