Darza 0 Опубликовано 26 мая, 2017 Статья была специально написана для форума - ccc.mnДобрый день, с вами Darza.В данной статье я хотел бы рассказать про то как сделать скрытый обнал грязных денег. Если вы уже брали залив на нашем форуме то вы не один раз думали – а как же обналичить деньги что бы при этом вас не спалили Фараоны ? Данным вопросом интересуются многие новички в картинге. И сегодня я хотел бы сделать небольшой водный курс по теме того как следует обналичивать деньги в банкоматах. Внимание данная статья написана исключительно для новичков и предоставляет примерные правила осторожности для того что бы не попасться на обнале грязи.1. Ну во первых нужно примерно понять на что вам делают залив, так как это очень важно, в одних случаях можно и не идти к банкомату что бы обмыть деньги ( пример заливы на киви или яндекс деньгах), но вот в случае залива на карты, в любом случае надо идти к банкомату и попытаться обналичить свои грязные деньги при этом так что бы тебя не спалили. При этом естественно нужно принимать заливы на карты которые зареганы на дропов или купленные в интернете – (об этом я напишу отдельную статью)2. Второе – Подготовка к обналу.Для того, что бы обнал грязи произошел успешно, требуется провести некоторую подготовку, а именно приодеться. Как все вы знаете, что перед любым банкоматом ВСЕГДА стоит камера либо же встроена в сам банкомат, а значит вы в любом случае попадете на запись. Для того что бы запись с камер не смогла вывести Фараонов на вас вам потребуется одеть (желательно) – черную не приметную одежду (желательно без лишних рисунков). Так же накинуть капюшон или шапку + ко всему очки черного цвета. Все эти предметы покупайте в разных магазинах и желательно на простом рынке, да бы не как не спалится. NB! В отдельных случаях я бы порекомендовал нанести разные рисунки в виде наколок (простые рисунки либо временные татуировки), да бы при просмотре камер видео наблюдений Фараоны начали бы искать человека именно с татуировками.Второе правило подготовки – найдите простой банкомат (желательно стоящий на улице либо в торговом центре, НЕ В ОФИСАХ БАНКА). Просмотрите на карте маршрут к нему и составьте план отхода (после обнала). Отход должен быть по другой дороге, не по той по которой вы пришли к банкомату.NB! Выбирайте банкоматы как можно дальше от вашего дома.3. Сам обнал !Теперь о самом главном, как только вы выполнили все 2 пункта приведенных выше, вы не спеша идете, пешим ходом до банкомата.Во время ходьбы не оборачивайтесь, идите спокойным шагом, как будто гуляете. Как только подойдете к банкомату, спокойно вставляй те карту и начинайте вывод (при этом не смотрите в сторону камеры, если да же не знаете где она, НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, видите себя спокойно, как будто вы просто обналичиваете зарплату). После обнала положите карту и деньги в карман и спокойно уйдите по заранее заданному маршруту отступления. Как только пройдете 2-3 улице между простыми дворами, найдите либо падик либо заброшенный дом и с помощью зажигалки сожгите либо повредите СИЛЬНо карту.После этого ступайте домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flnt 12 Опубликовано 26 мая, 2017 Без обид, но... читать безграмотно написанный текст тяжело. Это первое. Вы, похоже, не "брали залив на нашем форуме". Это второе. Вы пишете, что "в случае залива на карты, в любом случае надо идти к банкомату", но это не всегда так. Это третье. В статье описаны не все меры предосторожности при обнале грязи. Это четвертое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darza 0 Опубликовано 27 мая, 2017 flnt (26 May 2017 - 22:28) писал: Без обид, но... читать безграмотно написанный текст тяжело. Это первое. Вы, похоже, не "брали залив на нашем форуме". Это второе. Вы пишете, что "в случае залива на карты, в любом случае надо идти к банкомату", но это не всегда так. Это третье. В статье описаны не все меры предосторожности при обнале грязи. Это четвертое. Спасибо за вашу критику, приму к сведениям. Но повторюсь, я писал в общих чертах и исключительно для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosorog 1 Опубликовано 30 мая, 2017 Darza (27 May 2017 - 13:50) писал: Спасибо за вашу критику, приму к сведениям. Но повторюсь, я писал в общих чертах и исключительно для новичков. Вот я новичок. Вот нахрена мне ученику восьмого класса общие черты? Мне детальки надо знать. А вообще - спасибо. Я представил, как весь в черном, холодным июньским днем не оглядываясь налю деньжища!))) Эх, старшикам из 9го "б" надо рассказать, будем таких "неоглядывающихся" цеплять у атм-ов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты