Darza 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Статья была специально написана для форума - ccc.mnДобрый день, с вами Darza. В данной статье я хотел бы рассказать про альтернативы наличным деньгам при обнале. То есть, простыми словами как еще обналичить или перевести грязь с банковской карты на которую делали залив. Данная статья была написана исключительно для новичков – в ознакомительных целях, так как я не считаю семя ГУРУ в этих делах, потому что сам начел заниматься кардингом всего 2 года назад. Но во всяком случае жду обратной связи от новичков этого дела и от опытных кардеров, дабы все мы смогли поделиться своими опытами друг с другом.1)Во первых для чего вопще нужны альтернативы наличным деньгам во время обнала грязи ? Ну начнем с того, что многие из нас, во время обнала задумывались о своей безопасности, то есть начинают становиться параноиками, идя на каждый обнал как в последний путь. По этому у нас и появляются пути отхода, такие как дропы, которым мы можем доверить обнал. Но и к дропам в скором времени появляется недоверие, один взял карту, а деньги не перечислил, другого поймали и так далее. Именно в такие моменты многие задумывались о том – как же переводить грязные деньги, да так что бы они стали чистыми? – Вот именно об этом я сейчас (в общих и кратких понятиях) расскажу.2) Когда мы заказываем простые карты ( на которые нам в будущем будут делать заливы ) к нам, как правило, вместе с ними приходит сим карта с данными о мобильном банке банковской карты. Так вот, для чего же нам мобильный банк спросите вы ? А для того что бы совершать онлайн переводы и покупки. Так вот, когда вы получите следующий залив, вам не нужно идти к банкомату, вам просто нужно обменять свои деньги (через мобильный банк) на Биткоинты (в любом интернет обменике). А лучше в нескольких сразу. После того как вы переведете свои грязные деньги в Биткоинты вам нужно будет их обмыть (отчистить от их плохой истории). Для обмыва вам потребуются БИТКОИНТ МИКСЕРЫ (кто не знает, что это, для тех я завтра напишу отдельную, краткую, общую статью), как правило они берут максимум 5% за обмыв. При этом, ваши грязные Биткоинты будут скрещены с сотнями других Биткоинтов, перемешаны и проданы на Китайских и Европейских Биржах, а в замен вам дадут совсем чистые и новые Биткоинты, только, только с Биржи. Это то же самое если бы вы отдали банкомату фальшивую купюра, а от вам дал настоящую. NB! После данной процедуры вы, спокойно, можете обменивать свои Биткоинты на Яндекс деньги, QIWIили просто вывести на свою карту, тут уже нет ни какой разницы. Сообщение отредактировал Darza: 27 May 2017 - 18:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты