SportLife 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Аккаунты с балансом $1000 стоимость 10% от суммы. Так же делаем баланс от $100 до $3500. При покупки от 5 аккаунтов скидка. Для связи ЖБ [email protected] [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 28 мая, 2017 Какая живучесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SportLife 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 28 мая, 2017 Человек отказался от гаранта, мотивируя это тем, что никогда с ними не работал, вообще с гарантами в принципе. ТС предложил альтернативу подобного рода - даёт мне доступ к аккаунту, я проверяю и оплачиваю. Если немного пошевелить мозгами, можно понять, как таким образом можно наебать непросветленного человека. Еще он уточнил, что минимальный заказ 40$ Выводы делайте сами, отказ от работы с гарантом заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SportLife 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Минимальный $100 на данный момент есть акк с суммой $400 меньше в наличии нет, если нужна меньше то надо подождать 1-2 дня. От Гаранта я не отказываюсь, я написал что могу дать акк и без него. Если ты хочешь с гарантом то с твоей оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты