Гость Опубликовано 28 мая, 2017 Хочу в данной теме поделиться личным опытом, как я работал с палкой летом этого года. Тот, кто постоянно отслеживает темы про палку, возможно ничего нового для себя не откроет, но думаю, все смогут хоть что-то, но взять на заметку. Кто с палкой сталкивается первый раз, рекомендую ознакомиться с темами о создании саморегов, т.к. я описываю всё по памяти и уделять внимание буду только важным ньюансам. Смею сделать вывод, что палка железо не отслеживает, т.к. я всё время работал с одной виртуальной машины. Итак, по порядку, всё на своем примере. Исходные данные: - Англоязычная облегченная Windows 7, стоит на виртуальной машине, без каких-либо намеков на присутствие русского языка(ни шрифтов, ни раскладок клавиатуры). - В свойствах сетевого подключения(на ВМ), (Properties-TCP/IPv4) выбран пункт"использовать заданный DNS адрес" и в качестве него указан8.8.8.8 (это чтобы не палился свой DNS) - Установленный браузер Мозилла, с домашней страницей whoer.net - Установленный ССleaner - Портативная версия Iron (IronPortable). С данным браузером у меня лежит папка на рабочем столе. - Proxifier и клиент сервиса с носками VIP72socks - Также нам для работы потребуется SSN/DOB. Как раз на соседнем борде имелась тема о продаже ССН/ ДОБ, я прикупил несколько штук, и как оказалось, качественных. - Контакты человека, который может принять звонок от палки. Описание процесса: У нас имеется на руках SSN/DOB, а так же адрес определенного человека. Рекомендуется использовать данные на людей возрастом40-60 лет. Вероятность выдачи кредита на них больше, чем на сильно молодых или сильно старых. Перед тем как начать работать с новым аккаунтом ПП(или переключиться на другой акк палки), всегда используемCCleaner и чистим им систему. 1. Для удобства я создаю на рабочем столе папку под каждый акк палки. В данном случае папку назовемPP1 или именем человека, на кого будем регистрировать акк. В эту папку я копирую портативную версию Iron'a, которая будет использоваться только для одного 191/425 акка палки. Далее создаю текстовый файлик в папке PP1 и копирую туда всю инфу о человеке(ССН/ ДОБ/АДРЕС), а так же по ходу работы указываю в нем всю необходимую информацию(ай пи, с которого выходил, зареганая почта и т.п.) Т.е. под каждую палку у нас будет своя копия браузера с куками и т.п. (и CCleaner её не трогает при очистке системы). 2. Идем на гугл мапс, вбиваем в поиск адрес имеющегося чела. Необходимо для того, чтобы убедится, правильно ли по нашей инфе данный адрес написан, т.к. при регистрации палки ошибки в адресе делать недопустимо. 3. Когда убедились, что адрес правильный(гугл мапс пока не закрываем) - необходимо подобрать носок под данный адрес. Открываем клиент Вип72, справа выбираем страну, штат, город под нашего чела, нажимаем Get Ppoxy by GEO и видим список доступных носков для данного города. Я старался выбирать, у которых аптайм часов20 хотя бы. Если нужного города в списке нет, то идем на гугл мапс и смотрим ближайший. В идеале, выбранный носок надо чекнуть на ПроксиСкор или на привязку к палке, но я этого не делал. Всё, выбрали носок- запускаем Proxifier. В нем должны быть указаны настройки для Вип72, чтобы он весь трафик перенаправлял через выбранный носок. 4. Запускаем Мозиллу и смотрим, чтобы наш айпишник не был нигде в черных листах, так же обращаем внимание на zip (если он совпадает с zip нашего чела, то это идеально). И очень важный момент- это часовой пояс и время. Оно должно совпадать с вашем временем на виртуальной машине. Если не совпадает, то путем изменения часового пояса подбираем необходимое и обновляем страницу whoer.net для сверки. Если у нас всё ровно и нет никаких красных надписей, то идем дальше. 5. ЗапускаемIron из нашей папки. Переходим на aol.com и регистрируем почту, адрес должен быть похож на имя нашего чела(говорят, что сейчас при регистрации он начал запрашивать подтверждение по телефону. Выход- зарегиться из-под русского ай пи.) Переходим на PayPal, выбираем создать новый аккаунт. Заполняем все поля при регистрации РУКАМИ, без копипаста! Телефон указываем из инфы ССН/ДОБ, т.е. настоящий. Далее палка предложит оформить кредит, для чего нам необходимо будет указать ССН и день рождения. Вся эта инфа у нас есть, тоже все вводим руками и делаем вид, что просматриваем условия кредита. Ведем себя, как обычный пользователь. Ставим галочки, где необходимо, и жмем"Я согласен". При хорошем стечении обстоятельств, а именно- чистый носок, хорошая кредитная история и т.п. вам одобрят кредит. Суммы бывают разные. У меня было от500 до1500$. 6. Если кредит одобрили, то идем на ебей, и регаем там аккаунт на этого же человека с его же адресом и почтой, которую мы недавно зарегали. Бродим по ебею минут5-10, смотрим товары(ведем себя как обычный покупатель). Присматриваем что-нибудь баксов за20-50 (что-нибудь для кухни, дома(не ликвидное)) отправляем в корзину и пытаемся купить с помощью палки, на адрес нашего чела(перед этим убеждаемся, что наш прозвонщик на связи) - вводим логин/пароль палки, выбираем способ оплаты ПП Кредит. Здесь возможно несколько исходов: 1. Будет отказано и предложено выбрать другой способ оплаты. Пробуем еще раз через неделю или забиваем на эту палку. 2. Попросит подтвердить номер телефона при помощи приема автоматического звонка от ПП(чаще 192/425 всего). 3. И если вы везунчик, то оплата пройдет сразу. 7. Если палка предложила принять звонок, то считай, вероятность, что её поимеешь- 80%. Здесь главное не накосячить. Как известно, у нас указан настоящий номер телефона холдера, т.е. он нам не подходит. Порядок действий следующий: Нас перекидывает на страницу, с просьбой подтвердить № телефона. Ничего не трогаем. Просим приемщика звонков нам дать номер под палку и нужный штат. Открываем по соседству страницу с акком палки, заходим в настройки, меняем номер телефона на тот, который дал приемщик звонков(тип номера- Home). Возвращаемся на страницу с подтверждением номера, нажимаем в браузере назад. Далее опять "купить", снова вылазит страница с подтверждением номера. Выбираем номер, который дал прозвонщик. Если все хорошо, то палка выдаст4 цифры- их надо передать прозвонщику, что бы он их ввел при входящем звонке. Если все прокатывает, то оплачиваем услуги прозвонщику. Всё! Покупка на адрес холдера совершилась, и это очень хорошо. Возвращаемся на ебей и еще совершаем пару мелких покупок на адрес холдера- подтверждений уже никаких не надо. 8. После данных манипуляций, даем отдохнуть палке до следующего дня. На следующий день, заходим с того же носка на ебей, ходим-смотрим товар, присматриваем уже себе, кладем в корзину)) По сумме- ориентируемся процентов на80-90% от остатков кредита. Заходим в настройки, добавляем2ой адрес для доставки(уже адрес посредника в ЮСЕ). И покупаем на адрес посредника. ПРОФИТ!! _________ За неделю работы по данной схеме я зарегал8 саморегов, из них5 - одобрили кредит, и из3 я смог выкачать по полной(ноут, часы, 2 телефона+ нал500$) Причем, слив бабло на одном из них, я привязал банк акк, закрыл образовавшийся долг и слил его снова))) Так же с одного из них, я сделал прямой перевод500$ на свою личную палку, ради эксперимента. Так мне даже ни сообщения не пришло, о незаконном переводе, и тем более её не залимитили. Плюс работы с палкой в том, что можно спокойно покупать ликвидный товар и слать его на посредника, не боясь о том, что его развернут. Владелец узнает о каких-либо манипуляциях минимум через месяц, когда на его почтовый адрес придет выписка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyanta 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь. Тема ещё актуальна? На сколько я знаю, статья написана 15-тым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaskin 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Отличная работа там реально можно заработать от 3000 тс в неделю?И как она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты