Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

Сколько нужно средств для успешной перепродажи товара Серба

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Всем привет с вами Darza и сегодня у меня для вас довольно интересная тема. Некое пособие того как можно зарабатывать с помощью перепродаж товара Orderа !  Да я знаю, что подобную тему я уже писал раньше, но та тема была примерной и я в ней не указывал реальных цен при покупки и продаже товара. Напоминаю, что данная статья была написана корявым кардером, так, за ошибки простите заранее.

И так для начала давайте взглянем на цены в теме у Orderа.

Изображение

Думаю, многие из вас видели данные цены. Так вот, теперь давайте глянем  на цены в официальном магазине Aplee.

Изображение

Думаю не многим надо объяснять огромную разницу между ценами. Именно эта большая разница цен и сможет сделать нас намного богаче. Но для того что бы понять сколько мы сможем заработать, нам потребуется понять несколько вопросов – первый, какое вложение нам не обходимо в начале и второй, как и где нам перепродавать данный товар.

На первый вопрос отвечу так – Начать перепродажу можно и от 499$ - Так как это самая дешевая партия из 2 айфонов 7 . Но если честно, я рекомендую иметь куда большие запасы денежных средств. К примеру от 1000$ - так как от такой суммы можно будет купить 4 айфона 7 и 2 айфона 6+, а с таким багажом торговать намного легче. К примеру, вам позвонили на счет Айфона 6 – сказали цену, а человека, что то не устроила и тут вы как раз предлагаете ему собственную акцию, типо – Возьмите себе Айфон 7 (за определенную сумму) и своей девушке Айфон 6 (за энную сумму со скидкой). Все это нужно для того, что бы у ваших покупателей был выбор, а у вас уверенность в том, что вы сможете предложить большой ассортимент  и покрыть любую нужду ваших покупателей.

Изображение

И так мы определились с ценой и можем переходить к заказу.

Для заказа нам потребуется 1000 долларов и наши данные для получения.

1)Идем в гарант сервис, пишем Aston про покупку

2) Пишем Orderу о переводе денег в гарант и говорим свои данные.

3)Ожидаем наш товар

4)После получения пишем о том, что товар получен ( в гарант – сервис).

После проделанной работы, нам следует задуматься о способе продаже нашего товара, а для этого на потребуются – подставные сим карты, телефон (желательно двух симчатый) и голова на плечах.

NB! Запомните – для перепродаж товаров, не надо создавать отельные интернет магазины или группу в контакте. Нам нужно всего лишь подать объявления в авито, в разных городах ( желательно в Мегаполисах).Так как подобная процедура привлечет

большее внимание общественности, а именно покупателей и станет менее интересной для полицаев (просто к вам не будет вопросов).

Следующей пункт – создание объявления!

Запомните объявление не должно быть навязчивым, типо – продаю конфискат, оригинал все четко – и так далее, НЕНУЖНО ТАК!

Для создание объявления, на которое клюнут, достаточно написать подобную легенду –

Продаю Айфон 7, купил в подарок, но подарить не пришлось, вот и ищу продавца, телефон новый не разу не запускал!

Или же !

Подарили Айфон 7 (ну или 6), а я сам хочу перейти на Самсунг, вот и продаю. Телефону 2 недели со дня покупки, пользовался неделю совсем новый.

Вот и все ! Все предельно просто.

Изображение

Третий пункт – Продажи !

Продавать в данном пункте гораздо проще, так как звонки, как правило поступят сразу, в первый же день (главное дать нормальную цену вашему товару, я рекомендую – 60% от рыночной стоимости, то есть 40% вы платите форуму за покупку товара, а 20% накидываете с верху для продажи) во время разговора будьте спокойны, говорите так как будто вам просто нужны деньги, а на телефон вам все ровно, сделайте вид мажора,  у которого полно дорогих веще, но папа наличку не дает (боится что вы ее на наркоту потратите)  - Но это так к примеру.

Если позвонит человек с другого города, предложите ему купить Айфон – наложенной посылкой, то есть покупает телефон на почте при получении. Если попросят показать телефон, то не отказывайте, включите скайп на своем телефоне и показывайте, так как вам технически нечего боятся, а отказав им, вы можете спугнуть покупателей.

ВОТ ПРИМЕР КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ПОКАЗ ТОВАРА!!!

Изображение

Бухгалтерский учет !

Давайте примерно подсчитаем нашу прибыль с подобных продаж за месяц!

И так у нас было 1000 долларов для закупки нашего склада из 4 Айфонов 7 и 2 Айфонов 6.

Учитывая то, что мы купили весь товар за 40% от ее стоимости, а продаем за 60%, то мы получим 1500 долларов, за весь проданный товар. То есть 500 долларов чистой прибыли. – Выгодно ? – Конечно!!

А скорость продаж, именно таким способом, около 4 -6 телефонов неделю, так как такая цена + смелого продавца, который демонстрирует товар по скайпу + наложенная посылка, то есть покупка товара на почте = Дает большие шансы приобретения наших телефонов.

Но мы так же можем Максимизировать нашу прибыль, а именно закупать товара у Orderа от 2000 долларов и тогда, возможно, вам дадут скидку на товары. И тогда ваша прибыль будет еще больше.

НАЧИНАЙ ---- ЖМИ на ССЫЛКУ =

Любая техника за 40%,шипаю куда угодно,большой ассортимент.

Изображение

Сообщение отредактировал Aston: 30 May 2017 - 21:52

Поделиться сообщением

Darza, а подскажи насколько легально купивший будет себя чувствовать? чем может это грозить?) спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlehovich (31 May 2017 - 14:05) писал:

Darza, а подскажи насколько легально купивший будет себя чувствовать? чем может это грозить?) спасибо заранее за ответ.

Вы покупаете данный товар как обычный телефон на авито (простой пример). Так вы, технически совершаете обыкновенную бытовую покупку. Если даже, каким то неведомым образом вас кто то и спросит откуда (хотя такого нет) - вы просто говорите купил в интернете по объявлению. Для вас нет ни какой опасности, вы просто купили товар через интернет, заплотив перед этим деньги.

Поделиться сообщением

эммм, заголовок " любой товар за 40%..."  не только айфоны, но и другие бренды можно толкать, что значительно увеличит кошель

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlehovich (31 May 2017 - 14:05) писал:

Дарза спросил у дарзы?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация