Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардинг спиннеров, антистресс при неудачном вбиве

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, дорогие друзья! Первым делом хочу поздравить всех с первых днём лета, и пожелать - хорошо провести эти 92 дня!

Теперь, что касается темы. Недавно ко мне в жабу обратился парень, с предложением сделать на его дропов спиннеры. Если вы еще не знаете, что это такое - то наверняка скоро узнаете, так что эта статья должна вас морально подготовить к такому знакомству. Данная штуковина уже заполонила не только мозги всех школьников но и более зрелых людей, так что наверное стоит вкратце рассказать о том, что это такое.

Насколько мне известно, Spinner придумала какая-то умная тётка, которой захотелось чуточку изменить мир. Когда она увидела как еврейские детишки бросают камни в полицейских, ей в голову пришла идея создания анти-стрессовой, успокаивающей нервы игрушки, мол пускай маленькие жиды крутят эту хрень и не задрачивают полицейских. Но есть и вторая версия, что у этой женщины есть дочь, страдающая болезнью (научное название не скажу), но вроде-бы это аутизм, и времени на игры и частое времяпровождение со своей дочерью у неё не хватало и в результате чего она придумала для неё вот эту игрушку. Сам лично склоняюсь больше к второй версии, так как она самая популярная. Женщина кажется даже патентовала эту штуковину, но как это часто бывает - сразу "не зашло".

Личное моё мнение касательно всего этого, таково, что это очередной тренд из интернета, который скоро пройдет. Предположу, что действительно эта штука немного успокаивает нервы и способна помочь человеку отвлечься от небольших проблем, именно от небольших, так как вряд-ли, если возникнет ситуация, что вы расхуярите новую тачку только из салона - то сядете на асфальт и будете крутить спиннер.

Теперь давайте рассмотрим на примере одного из амер шопов, как можно скардить спиннер. Для тренировок подойдет наверное лучше всего, так как товар не дорогой и сейчас на него есть спрос, пока тренд не прошел. Поэтому неликвидом его уже не назовешь, но в случае чего оставьте для себя пару штук, дабы при неудачном вбиве можно было успокоить нервишки))

Настраиваем систему под вбив, берем носочки и весь мат по Австралию. (будут вопросы - в личку)

Ссылка на шоп. (сразу на раздел со спиннерами). Открываем ссылку, знакомимся с предложенным ассортиментом, этих спиннеров там дохрена.

Изображение

Стоят они фигню конечно, но на некоторые экземпляры цена доходит до 80 бачей :o:blink:  На мой взгляд это овердохуя, за один подшипник и основу самого спинера, пфф.

Я выбрал светящийся, чтобы меня долбоеба с этой хуйней и ночью все видели :D

Изображение

Переходим в корзину и жмём checkout. Нас сразу бросает на страницу для заполнения адреса доставки и данных карты/PP/Bank Transfer. Вводим адрес дропа/ посреда. У них есть worldwide шип, но лучше бить на местных дропов, в Ру вряд-ли доедут, хотя, чем чёрт не шутит...

Изображение

После заполнения подтверждаем заказ кнопочкой - Confirm Order.

Изображение

Бинов у меня нет, покупал на юнике рандом картон Австралии. Пока вбивал нашел еще несколько шопов, кому нужны - в лс.

В принципе на этом всё, кому понравилось и было полезно - ставьте плюс. Надеюсь ни чьи чувства в этой статье я не затронул, но если такое всё же произошло - прошу прощения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация