Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

анонимный вход в интернет с телефона

Рекомендуемые сообщения

Снова здравствуйте, дорогие друзья, с вами Darza. Как все вы знаете многие из нас уделяют огромное внимание собственной безопасности в сети, так как большинство сайтов на которых мы с вами проводим время имеют черную тематику, а значит, могут привлечь внимания полицаев. Учитывая все эти обстоятельства мы начинаем прибегать к различным способам шифровки и кодировки своих перемещений внутри сети. Используем VPN, прокси, покупаем дедики, туннели и так далее, в надежде на то, что это хоть как то нам поможет избежать нашу дешифровку. Но сегодня я хотел бы рассказать о ином способе – анонимного выхода в интернет, через подставные сим карты. Многие из  вас о нем знают, но все же для новичков, я думаю, данная статья будет полезна в плане ознакомления.

Изображение

И так, перед тем как нам приступить к поиску расходников под анонимный вход в интернет, давайте примерно поймем принцип работы интернет паутины и провайдеров. У всех наших роутеров и интернет кабелей есть свой присвоенный IP– номер, который выдается в зависимости от место положения. Именно на этот IP номер у вашего провайдера записывается история посещений сайтов и вся информация касаемо вашего трафика. Именно ваш провайдер, так же решает на какие сайты у вас есть доступ, а на какие нет. При этом, при посещение большинства сайтов с вашего устройства (компа например) считывается информация не только об IP– номере но и информация об DNSзаписях (некий записывающий код об вашем устройстве) ну сама информация об общих данных, такие как – время (на часах компа), версия операционной системы, куки, наименование и версия браузера с которого был совершен вход на сайт и так далее.

Изображение

Так, что посетить сайт с черной тематикой и при этом остаться не замеченным, без посторонней помощи, невозможно. Именно по этому мы изгаляемся и ищем различные способы защиты и шифровки наших посещений в интернете, но они, как правило, имеют свои изъяны. К примеру, VPN– может скрыть ваш айпи и ваше место положения + обманет провайдера и даст доступ к некоторым закрытым сайтам, но при этом он не скрывает ваш DNS и основные данные вашего компа, то есть защищает вас лишь на 30% от необходимой нормы. Если брать в пример Дедики, то тут то же не все так красочно, так как при подключение к сайту через дедик, вы полностью не выдаете свои данные по DNS, IPи основным характеристикам компа. Но, если вы и в правду занимались грязной работай через дедики, то полицаи в любом случаи получат к нему доступ, а на самом дедике будут присутствовать записи подключения к нему. То есть если вы даже будите подключаться к дедику через VPNвы все ровно можете спалить данные DNS и куки при подключению к нему. Так, что все это не безопасно. И по этому я хотел бы предложить иной вариант входа в интернет, через подставные сим карты и мобильные телефоны.

Изображение

Данный способ является безопасней, на мой взгляд, потому что  в нем можно использовать все возможные прелести интернета и при этом «вопще» не как себя не выдать. Как вы знаете, суть от слежки наших действий в интернете зависит в получение сведений об устройстве и его местоположении. Но если иметь смартфон, который был куплен с рук, где не будь в переулке + сим карта купленная, либо через авито, либо же в том же переулке, то мы получаем целый набор анонимного входа в интернет.

Объясняю почему, при подключении с чужого устройства мы выдаем данные чужого телефона не как не связанного с нами, данные об нашем месторасположении мы так же не выдаем , если будем использовать ВПН для телефонов, данные об нашей сим карте мы то же не выдаем так как сидим с чужой сим, купленной в переулке. Учитывая все выше перечисленное, думаю многие поймут, что данная схема рабочая и может очень сильно помочь нам в нашей анонимности.

Изображение

Теперь немного о цифрах !!

Стоимость ХОРОШЕГО смартфона в переулке – 5000 руб

Стоимость Сим – карты в том же переулке – 200 р

Абонентская плата (максимум) без лимитный интернет  – 700р

+ 100р за проезд до переулка

Итог: 6000р

При этом вы полностью обезопасите себя и свое черное дело от посторонних глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация