Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардинг фотостоков - формируем начальный капитал и набиваем шишки.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Наконец-то у меня появилось много свободного времени и есть возможность не только отдохнуть но и провести время с пользой. Например, написать обо всём, что накопилось у меня в голове за то время, пока я не ничего не публиковал.

Несмотря на то, что практически в каждой своей статье я оставляю некий посыл, дабы мозгоебы, попрошайки и другие приматы, желающие выехать на чужом горбу меня не беспокоили. Тем не менее продолжают активно предлагать свои условия, и звучат они каждый раз одинаково, примерно вот так :"Дай материал, научи, буду колотить бабло - отдам в два раза больше"... За всё время я понял одно - сколько таким людям не говори о реальном положении дел в кардинге - до них это никогда не дойдет, у них просто нет того приёмника, который настроится на волну реального мира и заставит долбоеба с ним грамотно взаимодействовать. Для тех, у кого такой "приёмник" есть - посвящаются все мои публикации! Искренне надеюсь, что эти ребята правильно понимают то, о чем я постоянно пишу и данная мной информация для них не пустой звук.

Сегодня в очередной раз затронем тему - как успешно "стартонуть". Знаю, точно знаю, что многие не хотят вкладывать свои кровные и просаживать средства на обучение с наставником за деньги или же на самостоятельное обучение, которое без исключений подразумевает под собой не одну набитую шишку на заднице. В реальности большинство людей после одной или нескольких неудачных попыток - опускают руки, сам лично наблюдал за такими парнями. И никто потом даже не задумывается, в чём же была та самая критическая ошибка. Возможно виной всему послужила банальная нехватка информации и опыта, так как бывают персонажи, которые покупают одну картонку и идут покупать IPhone на eBay, да-да...

Данная статья, или мануал - называйте как хотите, написана с целью показать едва пришедшим "кардирам" с каких тем лучше всего начать, а уже с опытом двигать более серьезные темы. Одной из таких тем, в которой можно опробовать всё, что Вы прочли из различных источников на практике, а заодно немного подзаработать - это кардинг фотобанков/фотостоков. Мои первые вбивы пришлись и на такого рода ресурсы, что существенно экономило мои средства когда мне самому нужны были различные изображения и фото для PSD макетов.

Давайте приступим, вот сайт который я кардил - ссылка, его же и возьмем сегодня для наглдности. Подобных мерчей сохранилось достаточно много - кому нужно - welcome лс! Большинство таких сайтов очень просто скардить, это нам и нужно для первоначальных попыток.

Изображение

Пролистаем чуть ниже и увидим ссылку - View plans and pricing и жмём на неё.

Изображение

Смотрим условия, которые нам предлагает сервис. Здесь предусмотрена внутренняя валюта, так называемые кредиты. Стоимость одного кредита - 11$. Помимо этого существует безлимитная подписка. Но лучше начните с малого, лучше пробовать с меньшего и переходить к большему. Тем более, что данная подписка долго не проживет в любом случае.

Изображение

Выбирайте для начала 3 кредита (минимальный заказ).

Изображение

Собственно мы уже дошли до финала, где нам нужно только ввести данные холдера и вбить картонку.

Изображение

Всё довольно просто, буквально в два клика можно сделать вбив если грамотно настроить систему и не жадничать. На небольшие суммы "лезет" практически любой мат! Два метода оплаты, то бишь мы можем набивать руку вбивая не только картон но и пробовать вбивать с помощью своих саморегов или брута (на счёт брута не уверен).

Теперь поговорим о монетизации данной темы. Изначально у меня не было цели срубить с этого всего денег, так как вбивы совершал в первую очередь ради получения бесценного опыта, а уже потом ради экономии средств, так как будучи UI/UX дизайнером (дизайнер интерфейсов) мне часто приходилось самому приобретать различные фото и изображения для своих макетов. Тем не менее в течении небольшого отрезка времени мне всё же удалось немного заработать при помощи всего описанного.

За две-три недели тренировок на подобных сайтах мне удалось собрать достаточно внушительную коллекции фото, изображений, иллюстраций и пр. Пришла мысль поделится "нажитым" с коллегами по цеху, не бесплатно конечно, но намного дешевле)

Для начала я пошел искать тематические паблики для дизайнеров и предлагать им уже существующую коллекцию. В предложении обязательно указывал что и где куплено и сколько человек сэкономит купив это у меня. Но особого спроса это мне не дало, и профит с этого всего составил около $80. Затем в корне переформировав своё предложение и начав предлагать покупать изображения, графику и т.д. у меня - при этом существенно экономя деньги, примерно за 40-50% - дела стали идти по-лучше. В итоге при небольших затратах за несколько недель профит составил чуть более $300. Согласитесь, что для начала это вполне хороший профит.

Кроме пабликов, можно поискать заинтересованных людей в таких сообществах как dribbble или dishots. Так же можно заказать спам-рассылку по собранным мыльникам из этих сообществ.

На этом всё, спасибо за прочтение, ставьте плюсики в репу, задавайте вопросы - всем продуктивного дня!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация