Hargos111 349 Опубликовано 17 июня, 2017 Самореги PayPal на заказ в любых кол-вах.В комплекте идут: cookies yahoo почта аккаунт Ebay данные к аккаунту PayPal full info Цена:3$От вас требуется: предоставить full info предоставить БА ( по желанию ) FAQ: ( обязательно в ознакомлению! ) Почему? когда? как ? я делаю - неважно. Главное что я делаю правильно и качественно ( опыта более чем достаточно ) Как лаве намутить на саморег и че там как слить , а ? - ИГНОР А подскажешь пабратски за бакс как там работать с ним? - ИГНОР Чет дорага у тебя, там дешевле мутят - ИГНОР Бля, чет не дают них*я твои самореги - ИГНОР ( я делаю качественно , за остальное я не отвечаю ) Сделал саморег, балик есть а куда слить , не подскажешь ?? ( подскажу ) А есть шопы где материал купить ? ( есть, скину ) Сделай в долг, отдам в 100 раз больше. - ИГНОР а как на счет платной консультации ? ( без проблем, цена договорная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 июня, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты