Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардинг средств личной гигиены: скрабы, крема, умывалки, шампуни и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Сразу оговорюсь, что мне уже надоело публиковать статьи в виде вот таких вот небольших мануалов, тем не менее люди просят и сами подкидывают темы для написания: что им интересно и о чем бы они хотели узнать по-подробнее. В планах еще написать несколько подобных статей а затем перейти на другой, более качественный формат. Возможно некоторые статьи будут под хайдом, во всяком случае я так хочу, так как не всю информацию хочется выбрасывать в открытый доступ (этот вопрос нужно еще обсудить с Астоном). Главный смысл подобных публикаций в том, чтобы показать новичкам, что здесь нет ничего сложного - нужно всего-то немного засучить рукава и поработать.

Что касается основной темы данной статьи, здесь нет никакой увлекательной предыстории: ко мне обратился парень с очередным заказом на карж товар, у него были дропы в юсе и на них необходимо было делать по несколько паков в неделю различных там шампунек, умывалок и пр. Объемы не большие, но заказ казался не сложным и я взялся за него.

Карж подобных товаров отличный вариант, чтобы набить руку и заодно прощупать как всё работает. Кстати в последнее время часто спрашивают о дропах: как их находить, как с ними взаимодействовать, вопросы о таможне и пр. На днях напишу статью с развернутыми ответами на эти вопросы.

Таримся матом: юса картон, юса дедик (новичкам рекомендую начать с дедика) или грамотно настроенная виртуалка.

Давайте рассмотрим пошаговые действия до успешного вбива. Ссылка на шоп, другие ссылки на шопы этой тематики ищите в конце статьи.

На главной странице помимо прыщавых негров можем ознакомится с ассортиментом и начать тарится, делайте всё правильно, не суетитесь и не спешите! Сначала выберите товар по-дешевле.

Изображение

Цены небольшие, не знаю как вам, но мне это нравится)) Если цены на товары небольшие, мне всегда кажется, что вбив будет успешный, но это не совсем так;)

Изображение

В полной информации о товаре жмём добавить товар в корзину, это понятно я думаю...

Изображение

В корзине жмём place your order!

Изображение

Регистрируемся и вводим адрес доставки.

Изображение

На последнем этапе вбиваем нашу сс-шку и меняем билл адрес.

Изображение

Чтобы дать немного мотивашки скажу одно, один такой пак был в общей сумме около $300 каждый чистыми. Так что при условии, что вы будете обладать навыками вбива - сможете неплохо зарабатывать. Ибо если честно, совсем не понимаю тех, кто ищет работу вбивалой всякого дерьма, это как блять?!! Умете вбивать, но нет мозгов куда применить полученные навыки?! ВТФ??! Грамотный вбивала - без работы не останется, сугубо моё мнение!

Спасибо за прочтение, против плюса в репу сопротивляться не буду, дальше - интереснее!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSelesta (22 June 2017 - 11:24) писал:

ССылки нет

Сслыка на шоп. Кому нужны еще шопы - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация