Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардим добро - поддерживаю благотворительную инициативу форума!

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Приветствую всех! Господа, Обычно я стараюсь писать статьи которые на мой взгляд, должны помочь начинающим и не только поднять немного кеша и дать мотивацию для дальнейшей работы, если еще останется огонёк в заднице после соприкосновения с реальностью. Но в этой статье мы не будем говорить о том, как заработать денег, рассматривать как скардить стаф и обсуждать почему ничего не получается и ты до сих пор нищеброд. Хочу поговорить о более высокой теме, которую вспоминают лишь изредка, хоть она была и будет актуальной всегда! Различные эстрогеновые личности любят поныть, что у них ничего не получается и пытается обвинить в этом кого угодно, но только не себя. Человек становится озлобленным на всех: родителей, друзей, окружающих, государство, человечество - НО только не на себя! Может придумывать сотни и даже тысячи оправданий почему он не может выполнить какую-то работу или начать действовать сегодня и прямо сейчас! Молодой человек прожигает свою жизнь впустую придумывая себе различные иллюзии и заставляет сам себя в них верить, но есть люди, которые знают настоящую цену жизни, у которых есть мечты, цели, желания но они не могут их воплотить в реальность в силу существующей болезни в различных формах. Такие люди обладают нечеловеческим терпением, силой воли и стремлением к жизни! Если бы нас окружали именно такие личности и они были бы абсолютно здоровыми - мир бы был намного лучше!

Просто знай, если ты сейчас читаешь эту статью а параллельно придумываешь себе оправдание или начинаешь верить в очередную иллюзию, что в это время на земле живут люди, которые если бы могли, изменили бы этот мир до неузнаваемости! Радуйся, что у тебя есть такая возможность, ведь человек настолько хрупкое создание, что мы просто обязаны жить и наслаждаться каждым днём своей жизни!

Изначально придя на форум мне очень понравилась благотворительная инициатива администрации, суть которой изложена вот в этой теме - поможем детям вместе! Недавно зайдя снова в этот топик увидел, что последнее сообщение датируется 12 числом января сего года. Этот факт меня немного огорчил и мне захотелось поддержать эту инициативу написав данную статью. Считаю, что именно таким образом каждый новичок придя на форум должен оттачивать свои навыки вбива, тем самым он сможет помочь больным детям и заодно сам научится вбивать. Мерчи донатов очень легко скардить, тем более если вбивать на небольшие суммы никто не станет ради мелочи отбирать деньги у больных детей. Причем не важно, можете донатить в помощь детям или же животным, в фонды рака и СНИДа - выбирать только вам, это не так сложно и каждый такой человек где-то на другом конце планеты будет вам за очень это благодарен!

Предлагаю показать Вам, что это совершенно не сложно. Переходим в Google и по запросу "donate children" ищем благотворительные фонды. Фондов достаточно много, один из которых - ссылка, на нём и рассмотрим вбив.

Переходим на сайт, на главной странице в самом верху находим ссылка Donate.

Изображение

Нас тут же перебрасывает на страницу, где мы вводим данные холдера и инфу с карты.

Изображение

Всё! Всего два шага и если на карте есть баланс и вы всё сделали грамотно - вы помогли ребенку! Это не так сложно, правда?!

Некоторые из других найденных мною фондов, выбирайте:

Друзья, предлагаю не забывать об этой теме и поддерживать её постоянно. Все, кто будет помогать - предлагаю сбрасывать скрины в эту тему или же в ту, ссылка на которую находится в шапке форума. Сам периодически буду поддерживать данную тему и делится скриншотами, за каждый ответ - получите плюс в репу от меня и от всех желающих, а так же непередаваемое ощущение того, что вы смогли кому-то помочь.

Нам это ничего не стоит а кому-то это может спасти жизнь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация