Гость Опубликовано 24 июня, 2017 Пришло время чистить свой ПК, и как то случайно попалась папка с отработкой, я про неё забыл. Дело в том, что я никогда не брою сс под ноль, как говорится оставляю ещё кому нибудь покушать. Коллегам или в таком топике. Вообщем, весь материал - этого года. Ничего не свежего не храним. И так, отдаю по 5сс в одни руки за 12$. Важно! Ребятам с хорошей репутацией - отдаю за плюс в репу и отзыв.Важно! Юсы нет, никогда не работал, и не буду. Только азия и европа.Важно! Материал не чекал, не буду. Оно мне не надо. Валид не знаю. Но карты ниже credit classic нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 26 июня, 2017 взял бы глянуть, что там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2017 отписался в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 27 июня, 2017 получил карты, зашли все, вбивал на 30-50$ , больше не пробовал. Для побаловаться или поучиться в самый раз Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2017 Налетаем, ребята. Никому халява не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты