Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Вещевуха: брендовая одежда, обувь и аксессуары

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Приветствую всех друзья, недавно сильно воодушевился идеей написания этой статьи и по-быстрее хотелось уже сесть и изложить все свои мысли в этом топике, благо сегодня для этого есть пару свободных часиков. Уверен, многим начинающим ребятам при знакомстве с вещевым кардингом особенно сладкими кажутся, такие направления как шип электроники и различного брендового шмота, причем порядок именно такой как я написал. На мой взгляд это самые популярные направления в вещевухе, оно и не удивительно, так как товар самый "ходовый", хоть иногда и встречается неликвид.

Поговорим мы конкретно о шмоте, у меня раньше частенько были заказы на одежду и обувь, так что я уверен, что мне есть что вам рассказать. Параллельно разделим статью на две части а читающих её на два лагеря (те, у кого есть бабки и те, кто нищий). И не нужно сейчас обижаться на подобную иронию, есть ребята, которые рассматривают вещевуху в качестве некой бизнес-модели а кардеров как отличных поставщиков брендового шмота. Нет ничего постыдного в том, что вы хотите изучить данное "ремесло" самостоятельно и без значительного бюджета.

Предлагаю начать с рассмотрения вещевухи как бизнеса, без углубления в теоретически и практические основы каржа. Не секрет, что некоторые дяди построили приличный бизнес с хорошо налаженными связями, который вплотную работает с кардерами. Такие люди зачастую имеют своих дропов, хорошо взаимодействуют с таможенными службами и в целом четко осведомлены во всех вопросах касательно рода своей деятельности. Чтобы войти в этот бизнес, а другим словом это занятие уже и не назовешь - необходимо иметь четкий план действий а так же быть хорошо информированным во всех нюансах. Скупщики как правило имеют своих дропов в той стране, в которую кардер может выслать пак, обычно это страна настоящего кардхолдера (держателя карты). Модель проста и как правило всегда одинакова: Вбивала делает паки на дропов скупщика после чего получает тот процент, на который они с ним договорились, процент всегда у всех разный. Исходя из этого делаем вывод, что скупщик должен обладать собственными дропами в разных странах (зачастую USA, UK, страны EU) или иметь налаженные связи с дроповодами, впрочем наладить с ними контакт не так уж и сложно, дороже это или дешевле не могу сказать.

Кстати существуют сервисы, которые сами предлагают скупам достаточно выгодные условия. На нашем форуме я видел только один сервис (от valeri) с брендовым шмотом за 20-35% от стоимости на белом рынке. Главное преимущество на мой взгляд в том, что можно слать паки на себя (как я понял), так как доставка осуществляется от их дропов. Это особенно круто, потому что не нужны дропы и можно попробовать начать бизнес с небольшими денежными затратами, тем более доставка входит в счет посылки. Но об этом лучше спрашивать у самой valeri, так как я не знаю какие объемы может осилить её сервис. Стандартные паки, так скажем для розничной продажи сервис осилит я думаю)) Брендовый шмот за 20-35% от стоимости.

Перейдем ко второй части статьи, для тех, кто хочет обучится всему самостоятельно.

На обучение нужно время, так что приготовьтесь к тому, что этого ценного ресурса вам нужно будет потратить достаточно много, если вы конечно серьезно подойдете к данному вопросу. Опять таки, я не буду углубляться в подробности, если будут вопросы  - я на них с радостью отвечу.

Шмот не намного проще чем электроника, здесь тоже нужны ровные руки и желание работать, одного "кратковременного запала" будет мало, так как с уверенностью в 100% могу сказать, что с первого раза у вас ничего не получится. Рекомендую начать с чего-то полегче, например недорогие футболки малоизвестных брендов или же недорогие аксессуары. Первые попытки всё же лучше посвятить вбиву на дропа, чтобы в итоге стаф попал к вам в руки. Вы испытаете самый чистый кайф, даже если покупка будет стоит не дороже $100, тогда желания работать прибавится еще больше.

Когда опыта будет по-больше и сможете делать шмот "по-ярче" можно делать товар на скупов, точнее на их дропов. Здесь деньги вы получите сразу, как правило по треку вам отдадут вашу долю. Это для тех, кто не хочет долго ждать и хочет денег сразу, таких как я) При хорошей подкованности можно начать пробовать свой бизнес, но в начале лучше об этом даже не думайте. Живите сегодняшним днём и делайте сейчас то, что можете.

Вот некоторые статьи, которые я писал ранее, они могут Вам помочь в обучении.

https://sprut.cc/topic/...одежду-и-обувь/

https://sprut.cc/topic/...-вашего-питомц/

https://sprut.cc/topic/...крабы-крема-ум/

https://sprut.cc/topic/...им-пзды-антифр/

https://sprut.cc/topic/...башек-костюмов/

На этом всё, моя главная задача была в том, чтобы донести для начинающих правильную информацию о вещевухе, не все хотят учится, но все хотят денег - выбирайте что из предложенного вам подходит больше. Спасибо за прочтение, не судите строго, если что не так.

Поделиться сообщением

Отличный мануал! Респект автору. Давно хотела научиться вещевому кардингу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация