Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
alexxit777

Белая схема пассив стабильная

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Сейчас не будет много предисловия, всего подобного. Предлагаю белую схему, абсолютно чистую, без афер и всего прочего. Скажу сразу, схема взята из паблика, просто улучшена и доведена до стабильности мной. Связана с работой с банками, кредиторами. Заработок исключительно на процентах. Зависит лишь от того, как вы самонадеянны. Но это не значит, что стоит лезть на рожон. Лучше всего подойдет новичкам, так как для начального капитала - самое то. Сам начинал с этого, условно говоря, не очень давно. Уступлю людям с трудностями, так как сам начинал на форумах с сообщениями о помощи, ибо был я ниже 0.

Помогу на первых парах обильно, потом буду просто помогать с советами, как стоит делать, а как не стоит.

Вложений - 0. Но есть своя ложка дёктя, об этом лично расскажу.

Цена символически - 1500р. Если рисковые, можете на неделю кратко приумножить её же.

Безопасности никакой, паниковать здесь тоже негде. Все очень просто. Додуматься может любой. Я(!) же предлагаю ресурс и поочередность действий, опыт, хоть и небольшой, показывает, что люди просто не умеют обращаться с быстрыми деньгами.

Это стоит понимать не как прям заработок, скорее способ подняться на начале. Можно сильно, можно не очень. Я посоветую в меру

Отписывать только в телеграмм или в жабу: telgm - Alexxit , jabber - [email protected]

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация