Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
skyfire

Белая схема 15-20к неделя для новичков

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Сразу скажу, я новичок, который решил подзаработать, решив продать свою схему. Не занимался и не занимаюсь черными схемами. В наличии также у меня еще есть несколько серых и белых. Конкретна эта - самая прибыльная и та, с которой начинал.

По схеме:

Работать я по ней больше не буду, ибо данная схема боится конкуренции. Без вложений. Хотя, мгу предложить вам как увеличить доход с ними

Очень вкатит новичкам для составления какого-то капитала, я уверен что в какой-то момент схема попадет в паблик или просто пойдет по рукам и умрет. Это будет не вечно, но какое-то время поюзать - самое оно.

Залил на несколько бордов, поэтому шанс, что отвечу на форуме - минимальный.

Схема связана с определенными ресурсами в интернете. Я же представлю вам один, которым я пользовался, лично для меня - самый удобный. Работа с банками. Никаких мер безопасности не нужно, полностью чистая. Как и на чем будете зарабатывать - пишите мне. Была когда-то очень давно паблик схема, я ее очень перевернул и поставил на нужный ряд. Очень стабильная. Времени уделять много не нужно, лишь ждать и ждать.

На подготовку как сами будете стараться. Можно за день справиться, если прям углубится. Выручка каждую неделю увеличивается, если будете делать все правильно. На первых парах буду помогать.

Насчет проверки, готов провести проверку без проблем, если будет много хотящих приобрести.

Продам небольшому количеству человек, помните, конкуренция убивает схему. Чем больше человек - тем меньше для вас выгода.

Цена - 3000р. Писать только в телеграм - Skyfire123

Насчет оплаты у меня свои загоны. Скажу сразу, не киви не вм не пайпал, хотите узнать - стучите телегу. Я представлю вам максимально выгодную вам же способность оплатить, для пущей безопасности

Всем спасибо, на форуме буду появляться изредко, но появлятся, стучите по любым вопросам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация