Calip 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Продаю схему как заработать 10к за день,цвет схемы серый,вложения не требуются,всё очень легко и быстро,схема подходит только тем кому есть 21г.для других просто реализация данной схемы не реальна,если привлеч для реализации схемы дропов,то профит увеличется!!! Цена:2000р. P.s.готов пройти проверку,гарант приветствуется за Ваш счёт естественно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calip 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Продаю схему как заработать 10к за день,цвет схемы серый,вложения не требуются,всё очень легко и быстро,схема подходит только тем кому есть 21г.для других просто реализация данной схемы не реальна,если привлеч для реализации схемы дропов,то профит увеличется!!! Цена:2000р. P.s.готов пройти проверку,гарант приветствуется за Ваш счёт естественно!!! Для покупки обращайтесь в телеграмм:@GaznoneproM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата 10к за день Цитата Цена:2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calip 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Обратите внимание,что профит 10к за день,а не в день,вот поэтому моя цена вполне адекватна,если бы можно было зарабатывать на ней 10к именно в день,то естественно я бы её продавал за сумму в разы больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinv91 0 Опубликовано 26 июля, 2017 А я дурак за 500$ купил схему за 4к в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 июля, 2017 На проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты